Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Гезеш [9]  18:14 // 30 апр 2014
Liberte
а почему я тогда только с куявскими нубами попадал если проверять и наказывать, то всех. малейшая угроза - в турму))

Soultaker [13]  18:14 // 30 апр 2014
Который турнир подряд выскажусь за закрытие кланового турнира в нынешнем виде и разработку несезонного контента для кланов.

Тэриана [8]  18:15 // 30 апр 2014
STATZ

Это конечно печальный факт,но вы же понимаете,что над этим вы не властны и что-то поменять конкретно по отношению скайпа,сделать не возможно.
Здесь можно разве что всех уровнять,скрыть все классовые обилки,чтобы все были одинаковые,без каких-либо различий.

Liberte [10]  18:16 // 30 апр 2014
Captan
так возникает именно такое ощущение) вначале были такие персы,ходили и ничего,было интересно) сейчас идешь и тупо знаешь кто там у вас и что можно ждать
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

Гезеш [9]  18:17 // 30 апр 2014
Liberte писал(а):
Captan
так возникает именно такое ощущение) вначале были такие персы,ходили и ничего,было интересно) сейчас идешь и тупо знаешь кто там у вас и что можно ждать

а то, что у многих краска кончилась вы не учитываете? как-то на преве быть мясом мало желающих)

Мрак 82 [9]  18:18 // 30 апр 2014
А почему не сделать получение славы не по 2 линейкам в сводах, а по все таки по тому сколько набил, тогда и сливать будет не особо выгодно .

.

Именинник [13]  18:18 // 30 апр 2014
Увы, Огромная загвоздка в дароках и зарре...своды - хочешь не хочешь (а не хотят многие) - основной инст для 11+, причем инст для одиночек. Апнулся на 11 - ушел жить в лес, начал ходить в своды, от одиночиства одичал ...вот и вся игра

А хочется в команде поиграть, хотябы на клановом...

Liberte [10]  18:18 // 30 апр 2014
Гезеш
не в турьму))) а печати,чтоб не мог в чащу 30 дней ходить
вот и решение вопроса) не может нуб,запуганный,не может и каток,запугивавший

HeadHanter [10]  18:18 // 30 апр 2014
   _кира_ писал(а):
Сделайте инст 1-1 с неведимками

такой инст уже тестировался недавно, вот если бы и за него тоже давали очки
кстати, что бо этом думает администрация?
более того а как насчёт арен для оборотней и сводов для оборотней

Liberte [10]  18:19 // 30 апр 2014
Гезеш
причем нубы исчезли как-то при введении бонусов за тур... даже как-то странно исчезли

_НуПкА_ [10]  18:20 // 30 апр 2014
--HeadShot-- писал(а):
_НуПкА_
А мне Андрюх этот пункт очень нравиться!

а мне нравится те люди, которые рядом со мной и постраиваться под цифры считаю бредом.
Что сделаешь если скажут что только 11+ смогут участвовать в турнире?
Дерзкий!!!

Мистивир [12]  18:21 // 30 апр 2014
запрет слива пока есть банки в сводах..бред..без энки будешь до закрития стоять..

Корвинус [13]  18:23 // 30 апр 2014
   Мистивир писал(а):
запрет слива пока есть банки в сводах..бред..без энки будешь до закрития стоять..

А кто будет банки ставить в том кол-ве что ставит сегодня? Будут ставить велеты, сферы духа, доты, сферы ярости/мощи, нектары звериной ярости. Бои получатся еще быстрее и правка возымеет обратное действие.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Liberte [10]  18:23 // 30 апр 2014
вот снова очередь 41-72 и такие цифры (имею в виду 41) практически постоянны

Тэриана [8]  18:24 // 30 апр 2014
Liberte
а на 7-8 наоборот...

-Пташка- [11]  18:24 // 30 апр 2014
HeadHanter писал(а):
_кира_ писал(а):
Сделайте инст 1-1 с неведимками

такой инст уже тестировался недавно, вот если бы и за него тоже давали очки
кстати, что бо этом думает администрация?
более того а как насчёт арен для оборотней и сводов для оборотней

Так пусть там и дают очки, выйграл получил, не выйграл получил 0
Сделать постановку раз в час как в своды, скайп в таком инсте отпадает сразу.
Если уж хотят сделать определенное кол-во очков за тур персонажу.
А своды и чащи убрать вообще во время кланового
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

_НуПкА_ [10]  18:24 // 30 апр 2014
всегда играю на СКАЙПЕ. А так уже свихнулся бы
Дерзкий!!!

Torsvald [10]  18:25 // 30 апр 2014
Мистивир
а кто мешает подряд банки пить каждые 20 секунд или поставить серые-синие-фиолетовые-красные по разным слотам?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

dantist77 [10]  18:27 // 30 апр 2014
Как мы турниры ждём, надеемся и верим...НО! 12 туров нон стопом + жесточайший формат турнира для кланов, претендующих на победу - это конечно не айс. Игра должна приносить радость общения, удовольствие от побед, а не жесткий недосып и рухнувший семейный бюджет. В этом топе хочется обсудить с игроками формат турнира устроивший бы большинство игроков. Мои думки таковы:
1) 10 туров мах
2) Туры проводить только с 18.00 пятницы по 17.00 субботы (1 час перерыв (попить покушать пописять), с 18.00 субботы по 17.00 воскресенья (2 тура в неделю)
3) За победу в туре (с планкой выше 100 очков за тур) 4 очка, поражение (с планкой выше 100 очков за тур) 2 очка, ничья (с планкой выше 100 очков за тур) 3 очка, чистое поражение (с планкой ниже 100 очков за тур) ноль очков, победа (с планкой ниже 100 очков за тур) 2 очка.
4) За призовые места кроме оружия и бижутерии громодара выдавать "клановое" золото, которое нельзя перевести в кругляши, но можно потратить для приобретения клановых смайлов, гербов и пр.
5) Выдать приз за первое место сразу клану"Охотники за Го..." тьфу ты это я поторопился...
6) За места с 3 по 15 убрать планку по набору очков, вообще убрать, навсегда, безвозвратно
7) Выдать мне премию за работу за администрацию (небольшую, но что бы хватило купить медальку Равновестия хотя бы до сини.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика