|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Хотелось бы добавить по п.4, массово описывается удорожание полумертвого инста, что подтверждает мысли здравомыслящих людей о том, что кто лечился и снимал проклы до этого, тот продолжит это делать, кто не делал данного, тот тупо будет бросать раненого, проклятого перса в инсте...
Массовости это точно не прибавит, да и сам инст станет ещё более тягомотным, чем после пред идущих правок...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
---- скажите, это для всех уровней? пусть даже своды для 5 1 раз в неделю, но меня интересует если я поду туда по событию этому , мне опыт насыпят?
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет бесплатная - вот таких шагов ждут от вас игроки, а не то, что вы собираетесь вводить.
Если вы хотите пойти навстречу игрокам - просто пойдите.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Не совсем понятен тогда сам смысл свирепости
Если травмированный игрок выйдет в бой, то он ослабит свою сторону. А если не выйдет, то из инста останутся только те, кто нетравмирован или постоянно лечится.
Получается тогда, что с одной стороны для полноценных сводов в фокусе только обязательное лечение после травмы, либо затягивание инста и попадание в призы только прокачанных тёмных, вернее тех из них, кто рандомом сможет поставить больше колясок. Учитывая что ставят они их именно для ослабления боевой составляющей противника, а уж совсем не для того,чтобы остаться в одиночестве, либо бесконечно наблюдать лечение, ака полностью несостоявшееся преимущество.
Это изменение нельзя назвать никак, более чем полностью несостоятельным, и противоречащим самому себе. "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" из этой же оперы.
рут
|
|
|
|
|
alkor писал(а):Бурлакова
а свирепость как качать?
а зачем тебе свирепость в сводах , при таких изменениях ?
Чащ фактически нет , ВС тоже , да и в них травма в конце боя большой погоды не делает .
Если только на мобах свою свиру показывать
|
|
|
|
|
нупик писал(а):root3008
Непонятен вообще смысл от старых "преимуществ" и "ущербностей" на 11+ при новой лиге
"Темных щимят"
Да даже не то что щимят. Такое чувство, что данное нововведение вводят, напрочь не различая что коляска и плюс один к свирепе это не одно и тоже. И что тёмный может ставить коляски не юзая костолома тока в путь. Ему её теперь что скидывать идти и ушибы лепить
рут
|
|
|
|
|
root3008
Так как начали тьму "ровнять" со светом так и ровняют . Все никак выровнять не могут это добавят того подсыпят но это уже на грани "деструктива" ведь напрашивается простой вопрос "А кто лоббирует подобное ?"
Зачем скидывать и зачем ушибы лечить?Просто на 11+ травмы запретить програмно.Никто не ставит никто не лечит.Все поменяли лиги а преимущество что кто-то когда-то получал оставили в прошлом.У нас ведь принято говорить "Вы получали преимущество"
|
|
|
|
|
Бурлакова
ну если хотя бы 1 игрок не выйдет с базы с травмой, то уже лучше)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
нупик
чем популярнее будет свирепость и чем больше будет свирепых, тем больше все будут вынуждены тратить травма это дополнительная потеря за проигрыш, которая как бы намекает на недопитый каст и съэкономленные расходники увеличение роли травматологов еще больше усиливает реальщиков и еще ниже опускает мобобоев, в целом пагубная идея в нынешних ценах на свитки самолечения можно поднимать доходы игроков на фарме чтобы компенсировать удорожание МБС
|
|
|
|
|
нупик
во во
я никогда не качал специально свиру) и тратил серые и зеленые костоломы в основом)
травмы вроде все получают и темные и светлые
|
|
|
|
|
Бурлакова
чем больше не выйдет с базы, тем больше у меня шансов в призы попасть)
|
|
|
|
|
нупик
математика))
|
|
|