|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
Carte Blanche писал(а):EJIC3000 писал(а):все на шашлыки---какая нафиг игра 
5 лет в игре, избр, 12 лв., темный и 140 свира ... ну и жуй дальше свой шашлык)))
 да с радостью  а вам желаю чуство реальности найти в виртуале 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
Carte Blanche писал(а):EJIC3000 писал(а):все на шашлыки---какая нафиг игра 
5 лет в игре, избр, 12 лв., темный и 140 свира ... ну и жуй дальше свой шашлык)))
да действительно у него нет времени на шашлыки , согласен  и еще спросите у Дебра и Ребы как раньше славу набивали может на что умное натолкнёт, хотя вы 4.5 в игре может чуть и застали...
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|

|
 |
 |
Thriller писал(а):Carte Blanche писал(а):EJIC3000 писал(а):все на шашлыки---какая нафиг игра 
да действительно у него нет времени на шашлыки , согласен  и еще спросите у Дебра и Ребы как раньше славу набивали может на что умное натолкнёт, хотя вы 4.5 в игре может чуть и застали...
да действительно раньше могло и не быть времени на шашлыки  затягивала тройка ,особенно по ночам, с головой  прошли те времена 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
Thriller
баня ещё должна быть. без бани ну никак нельзя .
|
|

|
 |
 |
Демон 13 писал(а):EJIC3000
круче а реале обкаст выпить и идти на поиски приключений  а тут картинки 
с этим не поспоришь 
О П П О З И Ц И Я
|
|

|
 |
 |
serg_ok писал(а):Thriller
какая баня---купальный сезон уже давно пора открывать 
О П П О З И Ц И Я
|
|

|
 |
 |
serg_ok писал(а):Thriller
Баня есть только будет ли кто в состоянии ее протопить) Ладно расскажу по приезду , уехал.... 
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|

|
 |
 |
вот блин замареновал мясо ток, правдо не факт что поедим но всеже
|
|

|
 |
 |
Thriller
хороших выходных
EJIC3000
ладно ладно. удачник ты  я перепутал просто слова
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):SeIdu_Dumbiy
Ну да, есть и такая мысль, во вкладке ДО героя) (тонкий юмор не воспринимать близко к сердцу)
я согласен на такие шутки 
ы!
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|