Рады вам сообщить, что услуга по смене расы вновь доступна!
Теперь мы можем менять расу гораздо быстрее.
Благодаря этому нам удалось существенно снизить цены!
Изменения следующие:
Стоимость перевода игроков 2-8 уровней - 100 (обе расы);
Стоимость перевода игроков 9-10 уровней - 50 (только Артане);
Стоимость перевода игроков 11+ уровней - 80 (только Куявы).
Внимание! Каждая следующая смена в 2 раза дороже предыдущей!
Условия могут измениться, следите за обновлениями раздела.
Оформить услугу по переводу можно через Коммерческий сектор.
вот согласно топику администрации 2-8 уровней в обоих царствах поровну ... тогда у меня вопрос почему администрация пошла на поводу у Куяв с их нытьем типо Артан чуть ли не втроее больше и закрыла капь до 8 а открыла общую ??
вот согласно топику администрации 2-8 уровней в обоих царствах поровну ... тогда у меня вопрос почему администрация пошла на поводу у Куяв с их нытьем типо Артан чуть ли не втроее больше и закрыла капь до 8 а открыла общую ??
Лорд Мигель
Капь разделили для горного перехода. Через который ходить, а не для того, чтобы там тридцать артан на эссенциях толпами на одного набрасывались. Матчасть поучите. И не нужно мне на моё нытьё ничего писать. да. )))
root3008
допустим для перехода разделили и что мешало так и оставить??? или кому то страшно было прийти в капь ??? зато на турнирах с павлиньими хвостами ходите ... а по поводу нытья так это ваш берег ныл что в капи только Артане потому что жим жим было ... ваш берег ныл про булочную на Герое пока не поменяли с удобством кучки ваших банкиров котрые даже свой берег кидают ради знаков так что подумайте на досуге откуда ветер дует ..