Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Кредитная система. Корректировки       STATZ [9]  цитировать
15:03 // 02 июн 2014
Уважаемые игроки!

Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:

1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.

2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)

3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.

Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.

4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.

Изменения вступили в силу.

Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Кер- [7]  17:19 // 03 июн 2014
Otto Dix
кидать реала стали меньше, чем раньше и всего то, сумма сократилась до 90, потом штрафа вполовину срезал

grafomanych [9]  17:19 // 03 июн 2014
STATZ
Я никогда не беру в кредит больше, чем смогу отдать) Возможно потому что сумму равную 300зк отдать могу всегда...)

STATZ [9]  17:19 // 03 июн 2014
Otto Dix писал(а):
STATZ

Артём ответьте, почему еще недавно мне давали в долг 135 зк а сейчас эта сумма упала до 45?

Потому, что давным-давно Вы заработали себе кредитный лимит в 135 зк, но Ваш средний платёж за последние полгода гораздо ниже этой суммы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

навигатор241 [10]  17:20 // 03 июн 2014
Otto Dix
значит средние вливания за последние полгода были по 90 золотых

Otto Dix [11]  17:20 // 03 июн 2014
STATZ

Понятно, спасибо!
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Ламота [10]  17:25 // 03 июн 2014
за ресы спасибо)

STATZ [9]  17:25 // 03 июн 2014
grafomanych писал(а):
STATZ
Я никогда не беру в кредит больше, чем смогу отдать) Возможно потому что сумму равную 300зк отдать могу всегда...)

Вы добросовестный заемщик, поздравляю! Все бы так

a-one [10]  17:26 // 03 июн 2014
меняла стал "очень серьезной крединой организацией", не хватает только одобрения кредита в течение 7 дней не знаю как "те многие" что взяли кредит и не вернулись в игру... только банк стал менее привлекателен.
мы делили апельсин - много наших полегло...

жУРАвль [9]  17:29 // 03 июн 2014
STATZ
Когда можно будет делать вклады в золотых под процент?
Не может же быть такого, что он, меняла, выдает эти кредиты из воздуха.
Разбойников не любить но приручать!

HeadHanter [10]  17:29 // 03 июн 2014
   STATZ писал(а):
   grafomanych писал(а):
STATZ

собственно и я бы мог 600 отдавать, но кое-кто не хочет столько давать и да я тоже добросовестный заёмщик

Herbert [13]  17:33 // 03 июн 2014
Мне вабше никопеики непредлагает! Ну незнакомы мы сним..и знакомитса несабираюс!

навигатор241 [10]  17:38 // 03 июн 2014
STATZ
Артём, а проверка кредитоспособности будет проверятся всегда в начале месяца?

grafomanych [9]  17:38 // 03 июн 2014
STATZ писал(а):
grafomanych писал(а):
STATZ

Спасибо за поздравление)
В текущем месяце я могу одолжить Вам 95, сроком на 15 дней. Если Вы не отдадите долг до 18.06.2014 17:35:51, то наложу на Вас Наказание должника, которое будет действовать до возврата долга. В следующем месяце я смогу дать вам 74 в долг. - а это как добросовестного заемщика меня "поздравил" меняла) У которого я еще вчера мог взять в долг 300.
Видимо он, в отличие от Вас, меня добросовестным заемщиком не считает...
Дело его...

grafomanych [9]  17:53 // 03 июн 2014
Печаль, в общем)

crazymax [10]  18:06 // 03 июн 2014
grafomanych
можем с тобой поменяться я уже почитай 1,5 года как не вливаю, а лимит все максимальный

Бупель [6]  18:08 // 03 июн 2014
А какой кредит был максимальным, по прежним правилам?
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Sir Bobik [10]  18:10 // 03 июн 2014
Бупель
Максимальную планку кредита не меняли - 300
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Balabah [9]  18:12 // 03 июн 2014
не особо рад так называемым корректировкам. довольно долго пинался что максимум это 20 голды в кредит. щас у меня было вроде 200 . да не так часто использую но бывают моменты там ярма и тд . итог срезали до сотни ну что можно сказать 3.14 ну а продолжение ясно

STATZ [9]  19:10 // 03 июн 2014
навигатор241 писал(а):
STATZ
Артём, а проверка кредитоспособности будет проверятся всегда в начале месяца?

Там почти онлайн цифра меняется.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика