Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

STATZ [11]  18:24 // 18 июл 2014
По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших интересах делать так, чтобы победа на турнире зависела от наличия/отсутствия банок.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-ВЛАСТЕЛИН- [7]  18:25 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
Cork писал(а):

3. Количество арен позволяла компенсировать арены где соперник не давал боя, теперь уж раз перс чуток более прокачан готовься занимать последнее место.
4. Знаки аспарта по планке славы весьма забавно, теперь если противник не воскресает и не даёт боя то ловить вообще нечего.

1) Соперник должен давать бой, ибо иначе он будет без знаков.
2) Не должно такого быть. Ибо непонятно зачем, если для получения знаков нужно набить славы всё равно.

Тоесть вот здесь ниписано ФАКТИЧЕСКИ что допустим Я явно не тяну Соперника и Умираю и просто ОБязан вставать получать и снова вставать и получать лишбы заработать знак? мне так то не нравится вставать зная 100% что я выбью из соперника 1900 ХП а он из меня 3500. В чем мой именно КАЙФ и Интерес ну чистая самая древняя профессия на вид.

Hit29 [10]  18:25 // 18 июл 2014
   STATZ писал(а):

2) Не должно такого быть. Ибо непонятно зачем, если для получения знаков нужно набить славы всё равно.

Артём, не посчитайте за стёб, но какой мне смысл за 3 знака тратить немеренно круглых если я знаю что противник с меня получит 12 а то и все 20, и я ясно вижу что мне больше не светит. Не проще ли мне из принципа не давать бои чтобы противнику обломилось еще больше, ведь кол-во арен у него лимитированно, и в призы он омжет из за меня например не попасть

П.С. подам идею: на первы аренник по новым правилам включите общий неслом хотяб, а то массовости будет меньше чем обычно..даже чисто из за "новизны" неокторые тупо не пойдут, будут наблюдать. да и баги всёранво какие нибуть вылезут, сгладит негатив чутка
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Blacky73 [11]  18:26 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших интересах делать так, чтобы победа на турнире зависела от наличия/отсутствия банок.

Только планки славы все-таки проверьте на предмет их досягаемости без банок.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

STATZ [11]  18:26 // 18 июл 2014
Блазер писал(а):
Дайте возможность "сбросить" славу и ходить на турнир...
Ответ Гудвина "апайтесь" совсем несерьезный... мне чтоб апнуться надо набрать опыт, в том числе и участвуя в турнире, играя с интересом а не как-то иначе

Залез к Вам в рюкзак (простите за это!) и увидел, что Свитков мудрости, находящихся у Вас в рюкзаке хватает для того, чтобы апнуться здесь и сейчас
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Блазер [10]  18:27 // 18 июл 2014
еще вопрос...
если например куяв мало в очереди, то через час турнира они вообще исчезнут из очереди. набегав по 7 арен нонстопом? а артане будут иметь по 3-5 арен за 2 часа?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

STATZ [11]  18:27 // 18 июл 2014
Blacky73 писал(а):

Только планки славы все-таки проверьте на предмет их досягаемости без банок.

Проверим, не переживайте.

Блазер [10]  18:28 // 18 июл 2014
STATZ
Артём, я хочу играть а не жрать свитки, я бью мобов, хожу в леса и на аренный турнир, участвую в знаковых ВС, наберется опыта на ап - апнусь

STATZ [11]  18:29 // 18 июл 2014
Блазер писал(а):
STATZ
Артём, я хочу играть а не жрать свитки, я бью мобов, хожу в леса и на аренный турнир, участвую в знаковых ВС, наберется опыта на ап - апнусь

Вы 10 уровень избранник. Вы не хотите играть. Вы хотите "нагибать". Это разное слегка

Гезеш [9]  18:29 // 18 июл 2014
Блазер
не повезло)

-Ok- [10]  18:31 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
Блазер писал(а):
Дайте возможность "сбросить" славу и ходить на турнир...
Ответ Гудвина "апайтесь" совсем несерьезный... мне чтоб апнуться надо набрать опыт, в том числе и участвуя в турнире, играя с интересом а не как-то иначе

Залез к Вам в рюкзак (простите за это!) и увидел, что Свитков мудрости, находящихся у Вас в рюкзаке хватает для того, чтобы апнуться здесь и сейчас

Артём,ко мне в рюкзак залезь,могу поспорить,что избра я возьму за 2-3дня...а вот апнуться ну никак...очень интересная политика щас в игре,не ты решаешь когда тебе апаться и куда ходить,как играть,а за тебя решают админы...
пы.сы. понизте планки по славе и запретите банки славы,бред полный,победить по боям 5-0 в упорных боях и получить 2500славы с минималкой знаков или спецом сливать бои надо?
Блазер
мдя...надо было раньше тебя слушать и забивать на славу

круто сказано
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Faust_Evgen [9]  18:31 // 18 июл 2014
с этими правилами предположу что арена будет проходить так: от командности пары мало что будет зависеть, дабы набрать планки все бои будут тупо 2 на 2, топоры сдавать будут только из соображения не дать знаков врагам, вобщем просто рубилово, у кого каст лучше, тактикой здесь и не пахнет
Хммм...

-Ok- [10]  18:32 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
Блазер писал(а):
STATZ

Вы 10 уровень избранник. Вы не хотите играть. Вы хотите "нагибать". Это разное слегка

в чём разница избра и героя?где у избра нагибательная кнопка то?посмотрел перечень наград за звания не нашёл
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Блазер [10]  18:32 // 18 июл 2014
   Hit29 писал(а):
   STATZ писал(а):

Артём, не посчитайте за стёб, но какой мне смысл за 3 знака тратить немеренно круглых если я знаю что противник с меня получит 12 а то и все 20, и я ясно вижу что мне больше не светит. Не проще ли мне из принципа не давать бои чтобы противнику обломилось еще больше, ведь кол-во арен у него лимитированно, и в призы он омжет из за меня например не попасть

хорошо написал!
Админы не понимают игроков, психолога в штате не хватает почти никто не будет воскресать чтобы быть битым несколько раз и качать соперника

я например откажусь от дармового алмаза если моему врагу за это дадут 10)

STATZ [11]  18:33 // 18 июл 2014
-Ok- писал(а):

в чём разница избра и героя?где у избра нагибательная кнопка то?посмотрел перечень наград за звания не нашёл

Чего "высиживаем" тогда ?

House of Freedom [10]  18:34 // 18 июл 2014
-Ok- писал(а):
kondrat
Напитки славы не самый определяющий момент. Если проигрывать бои с напитком славы то будет славы столько же, сколько если выиграть без него.

т.е. победив на арене без напитков,я получу столько же знаков аспарта как и те кто просрёт,но с напитками?гениально чё

за такие речи рискуешь и бан получить, тут правду не очень любят

__хомяк__ [5]  18:34 // 18 июл 2014
   STATZ писал(а):
   Kasatka25 писал(а):

Я не знала что после часа проведенного на арене изменяется коэфициент начисления славы.

Вы специально троллите или реально не понимаете, что в долгих боях больше славы, чем в быстрых ?

Я не понимаю
Славу дают за 2 линейки жизни (впрочем как и опыт) откуда её возьмётся больше я непонимаю
З.Ы. На аренник наверно пойду через год -полтора нужно банки славы накопить по 1 раз в 2 месяца ну и заодно дождатся что бы запасы у кого есть потратили
З.Ы. Я думаю вы давно понимаете не хуже (большинства) игроков (оно само напрашивается) что нужно вводить в статы ещё одну цыфорку (скажем коэфицыент "эфективности") показываещуе сколько было снесено линеек жизни за инст ...
Это и своды, и наминацыи в турнирах

STATZ [11]  18:35 // 18 июл 2014
House of Freedom

Ещё раз такую фразу скажите - забаню. Будете потом всем рассказывать, что "за правду закрыли, козлы".

ЧерныйКот [11]  18:35 // 18 июл 2014
   Блазер писал(а):

Админы не понимают игроков, психолога в штате не хватает почти никто не будет воскресать чтобы быть битым несколько раз и качать соперника

я например откажусь от дармового например алмаза если моему врагу за это дадут 10)

по моему опыту чаще всего невоскресают погонники, которые видят что слабее.
а "нубы" зачастую дают бои заслуживающие уважения
но это имхо мой опыт, может и ошибаюсь в целом.

ЗЫ, насчет психолога согласен, нужен для онлайн игры слишком похожей на специфичную соц сеть.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика