|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
Baskervilya писал(а):indus
Прево от ведунов
для полного равновесия можно проду алхима из 3-ей комнаты. Свиток самолечения - при нынешних травмах был бы очень актуален..)
|
|
|
|
|
Torsvald
Развоплощение инстанса "Подземная сокровищница" будет произведено через 1мин.
так понятнее?
А так в начале топа написано по 30 сек на предмет, их 5.
Это психологически напрягает, было бы 2 мин. уже спокойнее, а на предметы в секундах прибавить.
|
|
|
|
|
все кто прошел 3-ий этап поясните 1 момент:
1) поюзал сверток
2) появилась вещь
и тут вопрос: может надо вначале положить свою копию использовав ее в рюкзаке, а потом нажимать на картинку предмета в локации?
потому как многие, в том числе и я, поюзав сверток, просмотрев картинку в рюкзаке сразу нажимали на изображение в локации.. после чего выкидывало из инста. возможно нельзя брать предмет не положив на его место тот что тебе дал глубинник?
магистр исполина [8] 00:30 // 05 Сен 2014
ответил правильно по заданию что дали и выкинуло 00:24 магистр исполина : 00:23 Вы можете разворачивать сверток, но помните, что права на ошибку у Вас нет...
00:25 магистр исполина : 00:23 Копия книги «Магия светлая» 1 шт
00:25 Изъято : Копия книги «Магия светлая» 1 шт (теперь их 0)
аналогичная ситуация была у меня. время было..но выкинуло.
|
|
|
|
|
Crazy Angel
18:04 Вы можете разворачивать сверток, но помните, что права на ошибку у Вас нет...</STRONG></I>
18:04 Копия книги «Магия тёмная» 1 шт
18:05 Развоплощение инстанса "Подземная сокровищница" будет произведено через 1мин.
18:06 Вы завершили квест "Сокровища Громграда".
18:06 Развоплощение инстанса "Подземная сокровищница" будет произведено через 47сек.
18:07 Инстанс "Подземная сокровищница" был развоплощен.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Cyborg-kz
я смотрел на копию и нажимал на оригинал, потом снова разворачивал и т.д.
|
|
|
|
|
Кири-Джолит
Сложность то только чтоб угадать нужную вещь из подобных,остальное вроде всё просто.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Crazy Angel [11]
Torsvald [10]
спасибо за уточнения. хотя бы в этом сомневаться не буду. :)
думаю как и с первыми комнатами вначале, пока привыкнешь, да наработаешь опыт инстов 10 в молоко..
|
|
|
|
|
В рюкзаке персонажа, вкладка инстансы - напротив инста стоит Доступен, в списке повторяющихся квестов - время до открытия инста. Хотелось бы видеть совмещение времени, тк современное состояние вносит неразбериху, ведь 3я часть без 2х первых не работает.
|
|
|
|
|
а расформировывать группу от 1,2 части квеста надо? и создавать новую на 3-ю часть?
|
|
|
|
|
Чернокнижник88
не может быть ) с глубинником поговорил, за первые 2 комнаты получил, потом в 3ю, если ошибся в 1, то 2ю не пустит, если во 2ой, то в 3ю не пустит.
Пирания
не надо расформ делать.
|
|
|
|
|
Не стоит открывать не войдя в сокровищницу!
это мне сказали на третий раз открытия свертка...а я где, в ...., что ли??
|
|
|
|
|
Пирания
тебя уже выкинуло из нее )
|
|
|
|
|
первые два прошел удачно , в инстансах третий зал доступен , а у глубинника нет квеста на сокровищницу
|
|
|
|
|
я так понимаю, если в третьей комнате сразу 5 окошек свитка раскрыть, инст не получится ? К примеру, в первой комнате так можно
а тут уже два раза с первого же предмета вылет. Попробую завтра по одному свитку делать ))
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|