|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
12:35 // 06 ноя 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
В бонусы при возвращению в игру после 7 и 30-ти внесены правки:
1. Выдаваемые напитки славы теперь представляют из себя новый артикул, т.е. не окажутся в стопке со старыми напитками, со сроком жизни 6 дней.
2. Все бонусы - непередаваемые.
3. Добавлены свитки ауры ярости.
Мы хотим, что бы бонусы были мотиватором зайти в игру и играть, а не мотиватором не играть, ради накопления.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
clubnew писал(а):так верните напитки славы в игру и игрокам не придется "не играть"
 Но к сожалению администрация это не хочет понимать.
Я понимаю что напитки славы неактуальны лвла так от 7го...но! малышня то тут причом?
Дайте возможность развиваться мелким так как они хотят!!!
Ибо истина проста- нет мелких -нет и мидлов..и тд. по возрастающей!
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]
Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.
|
|

|
 |
 |
спам
каждому фейсу по тейблу
|
|

|
 |
 |
оффтоп
каждому фейсу по тейблу
|
|

|
 |
 |
шэфф фсё пропало
всю стратегию мне сломали..  шутю
|
|

|
 |
 |
Деструктив.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)
|
|

|
 |
 |
Layo
Юнный друг в какомто смысле Вы правы, играл для души , а задротство оставляю для стрелочников.
|
|

|
 |
 |
Олеже
для души и без белки нормально играется , или все таки те кто без нее задроты , а те кто раньше с нею бил мобов самые душевные люди ?))
|
|

|
 |
 |
я два года не играл,так как прокачивал себя в начале не правельно,закинул перса,да и возвращяца желания небыло,потом пару раз зашол иза зелок,начало накопляца,появился смысл вернуца,подкопил пару зелок,потянул отставание по званию,ето был мотиватор вернуца,и вернулся,да и думаю не один такой,копят славу не для того чтобы тупо качать себя,так как есле ты прокачан нормально,нет такого уж большого мотива в зелках,а вот для тех кто не правельно прокачался,особено старые игроки,ето им помогло бы,по себе знаю,можно конечно и рестарт зделать,но неким людям жалко кучу потраченого время на перса,то что мало игроков в игре не как не связано с пару банками славы ето точно))
|
|

|
 |
 |
А как думаете если бы аура ту которую выбивают била бы передаваемая игроки бы её продавали или нет и напитки славы с 11+ с бездны если бы тоже передавались поступили бы на рынок :)
|
|

|
 |
 |
Порой выбиваю только два раза ауру в неделю только для великой у кого нечем её увеличить вообще почти не выбивают так что это аргумент!
|
|

|
 |
 |
неделю не заходил в игру - 2 ауры получил - круто))) мурашек бить не надо - сделаю ВА полчасика мобов побью, потом на полчаса в чащу можно сбегать - ведь еще и напиток славы и 10 красных банок сыпанули и опять на недельку можно не заходить в игру)))
Да - а насчет напитков опыта - 17:02 Вы выбросили из рюкзака: Экстракт Опыта
17:02 Вы выбросили из рюкзака: Экстракт Опыта
Администрация - вы реально думаете, что этим можно вернуть человека в игру? Если человек не играет, то у него на это есть причины, ну или просто надоело, а вот вернуться или нет в игру - это его личное дело и никакие плюшки не заставят это сделать, если он сам этого не захочет)))
|
|

|
 |
 |
Деструктив
Варфейс головного мозга
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|