|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:39 // 02 дек 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаю вам о некоторых приятных моментах, которые будут действовать весь декабрь:
1. Снижена стоимость зелий ордена: (реализовано)
Малое зелье, было 225 - стало 190.
Среднее зелье, было 500 - стало 350.
Большое зелье, было 600 - стало 430.
Могучее зелье, было 800 - стало 550.
2. Все новые экземпляры разделенных знаков воителя и великого воителя, получаемые за планки опыта, (т.е. кроме знаков - полученных дропом непосредственно с полководца или героя) - передаваемые.
О вступлении пункта 2 в силу - будет сообщено дополнительно.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Временно закрыт обмен неразде..." Писатель Гудвин ответил: " Пункт 2 вступил в силу. <..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Найтарья
Luchas
Те трудящиеся давно с синей заррой ходят,а вот другим прокачать недают,рано или поздно он сам окажется в такой ситуации.
вам то зара зачем----- а у реги есть вроде!!! давайте уже фиолет ему качать начинайте , какая вам зара и квесты ----- только о себе думаете, прекращайте
|
|
|
|
|
mikl71
На Реге свет клином сошелся? Кроме него есть несколько человек, кому еще синь качать и качать. Ди и на 14 кроме как в своды юзать новые штандарты негде.
Сама на 12-м ходила вместе с 13-ми, а как апнулась так сразу разделили, ни разу с 12-ми не попала.
Что же вы за люди такие, ладно еще бы поняла слабопрокаченные ныли, а вам с корвиком надо, что бы уж совсем никто не мешал. Только как бы не случилось так, что когда вы апнетесь на 14-й со своими накопленными синими дароками, там никого и не будет что бы в своды ходить.
Что бы так сильно 14-е вас не пугали, пусть им ежедневно грамоту выдают на 1 посещение сводов. Пусть хоть как-то люди смогут играть, а не прозябать на мобах.
|
|
|
|
|
Пункт 2 вступил в силу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Демон 13
я несколько недель уже как домохозяйка,поэтому моно прям щас бой замутить,а то мну ждут уже
да и куявы думаю наберутся,артане бы пришли
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|