|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
KAPACb
а зачем в игре нужны вообще 13 и 14 уровни если им в портах воевать даже не с кем ?
надо было заглушить на 12(до набора 200игроков на ап) и все были бы рады
|
|
|
|
|
Когда там ап у Burberry.. предполагаю, что это разграничение ввели исходя из линейки опыта данного перса. Конечно не только из-за этого, но это 1 из пунктов.
|
|
|
|
|
редактировано
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
во во писал(а):KAPACb
а зачем в игре нужны вообще 13 и 14 уровни если им в портах воевать даже не с кем ?
А зачем они будут нужны, если в порты кроме них все перестанут ходить?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
и вапче, 13 лвл - нефик на форуме флудить, встречайте куявов в курганах, там как раз вам по уровню http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=633061249
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
во во
13-14 воевать нескем потому что 11- против них воевать то нечем))) и в этом плане данное нововведение ничего абсолютно не решило
|
|
|
|
|
флуд, бан.
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
во во
я понимаю 13-14тым тоже нужно играть, но применив данное разграничение проблема же не уменьшится, разве не так? и по поводу Burberry.. это лично моё мнение,)
Кстати, может нужно было хотя бы опыт с квестов в свитки не переделывать, чтобы персонаж рос стабильно и планомерно..
|
|
|
|
|
во во
да где апаться то на эти 13-14? пришёл в игру макс левл был 11й избр,по артании бегали сёма с секой и кроносом,у нас колобок носился щемил всех,вроде и я уже стал 11й избр,но хай левл уже 14й и воитель,мало того что тупо не успеваешь за людьми которые пришли раньше тебя в игру,так и качаться не где,...порт уже поднадоел очень очень,мобы?ну да...круто. нет элементарно мбс,а если и есть,то туда упиваться надо как в последний раз,щас всё достало сижу фильм смотрю,ресы рою...нет контента на +11 и это не вина игроков...ну нечем тупо занятся,может пошёл бы на последние копейки славу чутка качнул бы и опыта хапнул,но то что щас предлагается тупо не интересно
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Клевета
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
во во
не буду спорить, время покажет,)
|
|
|
|
|
-Ok-
так планки в МБС высокие потому что каждый кто туда ходит пытается по максимуму выжать из уровня чем и поднимает планку, она же не сама собой поднимается
на 11 сейчас сводов много ?
если оставить как есть на 13-14 и будут только барбари да микл с игласом и асидолом, для остальных 13-14 будет означать конец игры, так как в МБС с ними конкурировать невозможно
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|