STATZ
Алантиэль
Уважаемая Администраци!
я осознаю ответственность за заданный на форуме вопрос. НО!
не кажется ли вам что прежде чем запрещать данный игровой механизм:
1. стоило с начала реализовать обещанный инструмент контроля ДВП (анонсированный давно)
2. не кажется ли вам, что запрещая сделки, вы наказываете не столько "кредитодавателей" но и заемщиков (которым иногда не хватает на что либо (какой то игровой момент) значительную или не значительную сумму).
3. не думаете ли вы что если раньше люди хотели пойти например на турнир они брали займ, а теперь эти люди туда могут не пойти
4. не кажется ли вам что взявшие кредит у крумпы, люди бросят игру или будут реже появляться (есть много примеров когда люди забрасывали персонажей если брали много у крумпы). Своим сокланам я очень рекомендую у него не брать...т.к. с мешками люди не играют почти, а без играют (или данный механизм надо пересматривать).
5. не считаете ли вы что реальная жизнь и виртуальная это несколько разные вещи и спутывание часто отталкивает больше народу чем привлекает. (Например среди 1000 обычных человек преимущество (и как следствие вложение реала чтоб его получить) пожелают получить больше человек чем среди 100 реальщиков.
6. Согласны ли вы с фразой: "принуждение игроков к финансовым затратам отталкивает от игры"?
7. с монетами получилось не очень интересно, ожидаете ли вы такого же от запрета сделок?
8. ожидаете ли вы замедление развития персонажей в связи с запретом кредитов? Какие персонажи будут медленнее развиваться с вашей точки зрения?
9. не кажется ли вам что вы боритесь не с причинами а со следствиями...
да и с моей точки зрения нужно было б просто усовершенствовать механизм а не признавать его не эффективным.