|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
Опрос: «Какое усиление/баф в МБС вы выберите?»
|
1. Баф нечетным уровням на 20% |
15%
|
|
2. Баф нечетным уровням на 10% |
25%
|
|
3. Усиление для физ. и маг. классов, которое использовалось ранее |
3%
|
|
4. Дебаф четным уровням, с заменой заклов |
3%
|
|
5. Без бафов, либо дебафов. |
54%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 14
Всего голосов: 2130
|
13:26 // 17 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Запускаем, как и было обещано, опрос на тему какие лучше всего бафы/усиления оставить на постоянной основе в МБС для наибольшего комфорта игроков.
Итак, начинаем голосование!
Варианты такие (так как в опросе пришлось сократить описание некоторых пунктов, сюда пишу расшифровку полную):
Баф нечетным уровням на 20%
Баф нечетным уровням на 10%
Усиление для физических и магических классов, которое использовалось ранее.
Дебаф четным уровням на разницу статистик доспехов и бижутерии, с заменой заклинаний
Без бафов, либо дебафов.
Приятной игры и спасибо, что делаете нашу игру лучше вместе с нами!
|
|
|
|
|
Грал писал(а):а математик ваш в запой ушел что ли? как можно подобные правки делать с помощью голосования, все больше и больше полагаю,что ранее весь баланс "запиливался на коленках".
монетку, наверное, подкидывали:
итак, теперь очередь разбоя, орёл - режем, решка - оставляем как есть
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Алантиэль
Людмила, одумайтесь ! Сами пункты голосования в принципе в корне неправильные, это голосование не только ничего не решит, а сделает только хуже..Я не математик и не админ, но у вас в штате неужели нет того, кто может верно просчитать последствия того или иного баффа???Если убрать вообще, это просто убийство нечётных уровней...Пока вы там мудрите с баффами-дебаффами, надоело каждый уровень отгребать, ходил на 7 отгребал, апнулся на 8 начали мудрить, 8-й тоже весь получал мзды, теперь перед апом на 9 снова отменять...Да задолбало...
|
|
|
|
|
С 3 по 10 лвл ходили в леса и чащи? Ходили! Жаловались на отсутствие бафов или дебафов? Не жаловались!
Начиная с 11 лвл ходили в разделённые по лвлу (нормальные) своды? Ходили! Жаловались на отсутствие бафов или дебафов? НЕ жаловались, ибо их там не могло быть априори, из-за разделения по лвлам!
Появилась проблема на 11+ уровнях - мало полей, люди не ходят. И вместо того, чтобы решать проблему массовости на уровнях 11+ позитивными методами - загнали всех в кучу, объединив чётные и нечётные лвлы в сводах. Получился дисбаланс в сводах - дали чётным дебаф, потом поменяли на баф для чётных, но при этом этот баф или дебаф достался всем лвлам и во всех мбс, а не только 11+ и в сводах. Теперь решаем проблему, полученную дисбалансом, внесённым этим бафом/дебафом, отменяя или оставляя их снова-таки всем лвлам! В этом и есть основная ошибка!
Мухи и компот - должны быть отдельно. Уберите бафы/дебафы вообще, а с 11+ разделите МБС - и все останутся довольны. Не верите? Проведите отдельное голосование по такому предложению - увидите результат +148% ЗА.
Возможно (не уверен), что реализовать это программно - сложнее, чем просто добавить +20% или отнять всем -10% всем под одну копирку. Но, уверен, что лучше один раз попыхтеть над этим и реализовать, чем затыкать пробоину в корпусе эсминца туалетной бумагой.
|
|
|
|
|
Memento Mori
Без бафов как раз жаловались, потому и ввели баф нечетным, который никому не мешал несколько лет, и не имел жалоб. А когда начали мудрить с дебафом ВСЕМ, 20% всем, тогда и пошли жалобы. Чем 3-й пункт не устраивает, верните ка было несколько лет, на мой взгляд оптимально.
П.С. Про разделение уровневое в сводах думаю только плюсы будут.
|
|
|
|
|
проголосовал за пункт 2, но возможно будет мало 10 %. надо тестить. Если честно то удивляет что большинство голосуют за пункт 5, такое впечатление что головой не думают. Баф он создан для того, чтобы приравнять четный к нечетному уровню ради массовости. Как этот баф можно убрать, если усиление от уровня к уровню существует?
O_o
|
|
|
|
|
Алантиэль [11]
У мну ваша кнопачка не работает -- выкидыват на первую страницу топа. А я мог бы! переломить ход...
|
|
|
|
|
Memento Mori
Огромный плюсище
"Проблема" только в СБ. И решать её нужно именно со сводами.
И с игроками, которые туда ходят. Самое главное. КАК +1 в копилку сводов,
от игрока поймавшего вчера вела, можно учитывать в СБ. Ну как
рут
|
|
|
|
|
Очень было бы похоже:
Президент издаёт указ о всеобщем голосовании:
1. Устроить ядерный взрыв в стране «А».
2. Ввести войска в страну «А».
3. Ввести санкции в отношении страны «А».
4. Не трогать страну «А».
Мы реализуем тот вариант, который выберет большинство. Так что обдумывайте свой выбор перед голосованием.
Решайте, народ, вы-ж у нас ВСЕ такие политиканы. Каждый знает и разбирается, что последует из каждого пункта, у каждого своя правда, но будет так, как решит большинство.
Кстати, про большинство…
Я хочу:
1. Шоколад с черникой
2. Шоколад с клубникой
3. Шоколад с изюмом
4. Шоколад без наполнителя.
Думаю, понимаете, к чему данный пример.
Уважаемые те, кто выше нас, смертных, не убивайте игру, пожалуйста... Думайте, решайте, тестите, делайте выводы, измеряйте, высчитывайте, перепроверяйте; а не рубите с плеча, перекинув ответственность в важных решениях на "простых смертных".
Мы все с удовольствием примем участие в ваших тестах. Потому, что МЫ тоже хотим сделать НАШУ игру лучше ВМЕСТЕ с ВАМИ.
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):Баф он создан для того, чтобы приравнять четный к нечетному уровню ради массовости.
Вот и надо решать проблему массовости, а не вносить дисбаланс, усиливая одних и ослабляя этим других. Если бы было всё так просто - зашёл в мбс - апнулся на чётный лвл, закончился инст - вышел - вернулся к предыдущему лвлу. Чем не вариант? Есть другие методы увеличения массовости.., просто они не совсем выгодны этой игре как бизнес-проэкту. Надо смотреть стратегически и на дистанции. А на дистанции - чем проще вариант - тем он более приживается и, соответственно, более действенен. Посему - разделить своды - самое простое и действенное стратегическое решение на дистанции. И не нужны будут бафы или дебафы.
|
|
|
|
|
Невидимка[12] оглушил Невидимка[11] 856. 12х цемят.. бедненькие 12е..
Sic Volo
|
|
|
|
|
Memento Mori писал(а):С 3 по 10 лвл ходили в леса и чащи? Ходили! Жаловались на отсутствие бафов или дебафов? Не жаловались!
Начиная с 11 лвл ходили в разделённые по лвлу (нормальные) своды? Ходили! Жаловались на отсутствие бафов или дебафов? НЕ жаловались, ибо их там не могло быть априори, из-за разделения по лвлам!
Появилась проблема на 11+ уровнях - мало полей, люди не ходят. И вместо того, чтобы решать проблему массовости на уровнях 11+ позитивными методами - загнали всех в кучу, объединив чётные и нечётные лвлы в сводах. Получился дисбаланс в сводах - дали чётным дебаф, потом поменяли на баф для чётных, но при этом этот баф или дебаф достался всем лвлам и во всех мбс, а не только 11+ и в сводах. Теперь решаем проблему, полученную дисбалансом, внесённым этим бафом/дебафом, отменяя или оставляя их снова-таки всем лвлам! В этом и есть основная ошибка!
Мухи и компот - должны быть отдельно. Уберите бафы/дебафы вообще, а с 11+ разделите МБС - и все останутся довольны. Не верите? Проведите отдельное голосование по такому предложению - увидите результат +148% ЗА.
Возможно (не уверен), что реализовать это программно - сложнее, чем просто добавить +20% или отнять всем -10% всем под одну копирку. Но, уверен, что лучше один раз попыхтеть над этим и реализовать, чем затыкать пробоину в корпусе эсминца туалетной бумагой.
ходили с усилением для нечетных с 2011 вроде и никому не мешало-был шанс ужраться и победить...но если только ужраться)
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|
|
|
|
уже 523 человека проголосовало,умиляет что большинство зато чтобы баф убрать))да ребята вы просто шикарны,чу щас на четном лвл сидите и думаете 9лвл гасить будите?))хорошо,а скоро ап на нечетный и будите сидеть и ныть как несправедлива эта жизнь и будет новый опрос по поводу введения бафов и дебафов?))бред полнейший,пункт 5-ть вообще нужно убрать,и правда люди говорят что со старым бафом до 16 марта было лучше,но нет же,нужно было все перевернуть,соединив в одну группу и четные и нечетные,согласен в чаще без бафа еще куда не шло но в сводах лучше сделать раздельные уровни и будет всем счастье,а не перекладыват ьвсе на игроков,да и тем более такой пункт вводить,при чем за него голосуют большинстов народу,я не понмаю вас,у вас как с головой то?ну хорошо кто то пишет что раньше качались так,ну так раньше земля была плоской и стояла на трех китах,щас народу мало и объединение понятно,чтобы была массовость в мбс,но ребята неужели вы думаете что мазахистов много и они пойдут в теже своды преполагаемо на убой ради 1 ордена?вы серьезно так думаете?останется нечетным только аренка 1 на 1 и то она зависит от тех кто вливает в игру деньги,и свиток дается при размене 200зк,так вы не думаете что нечетные особенно на 11+ просто уйдут из проекта,ведь в игре есть те кто не любит перунить,а любит именно воевать,про портовые бои вообще молчу,это отдельная тема и про это уже много говорили,я не знаю,я сам щас четный и опыта у меня мало,но меня 5 пункт если выбирут, вообще не радует ни как(((
|
|
|
|
|
539 голосов, 5-52%.
no comments
рут
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]