|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
10:51 // 29 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
И вновь, с 14.00 29 октября до 14.00 31 октября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) Теперь при броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, это может быть один из призов, либо часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой. При игре на 100 кругляшей шанс получения части Древнего подношения существенно уменьшается с увеличением мощности эффекта.
6) Был изменен и дополнен состав редких и раритетных призов.
В редкие призы были добавлены: Призрачный пояс, Свиток благоволения Перуна, Амулет звериной силы, Походный короб героя, Алмазный ключ.
В раритетных призах металлы неотвратимости и благосклонности судьбы были заменены на Металл воителя Судьбы и Оберег благосклонности Судьбы.
7) Игрок, который совершит больше всего бросков кругляшей (именно кругляшей) в Чашу, в конце акции получит случайный раритетный приз из Чаши.
Приятной игры, и пусть Судьбы будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.
|
|
|
|
|
Вот интересно вытягивают золотые руны, а сколько нужно денег примерно штоб высверлить дыру под такую руну??
|
|
|
|
|
по поводу бафа на потустороннюю удачу:
баф по завершению чаши сгорает или накапливается?
|
|
|
|
|
Филоссоф
если не лениво сам подсчитай
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Печаль!
расходка в минус на рынке..
И почему потом нет МБС??
|
|
|
|
|
-STI-
тут еще присуще персональная удача "игрока", лично я, как ни доставал рары, так и тут даже красные камни не падают при большем вложении зкр печаль)
|
|
|
|
|
Граф Николай писал(а):-STI-
тут еще присуще персональная удача "игрока", лично я, как ни доставал рары, так и тут даже красные камни не падают при большем вложении зкр печаль)
не думаю. первый раз вытащил действительно случайно. до этого белка упала на 11-10-6 к примеру по церам) красные камни вытащил как самое большое количество открытых ларцов)) прям такого что удача в задницу целует нету)
|
|
|
|
|
Бурлящие воды Чаши Судьбы исторгли ценнейший дар - Золотую руну Одноручного оружия, которую обретает игрок ЗВЕЗДНЫЙ МАГ!
волхву выпало, такое тоже может быть? и передать нельзя вроде как
|
|
|
|
|
-STI-
Ну, мой "фарт" такой, раз 5-7 гусли (не помню точно), белку где то так же, охотника свиток (часто падает), те же камни, что и присутствуют у меня ...
Тоха, я себя утешаю тем, что в любви повезет, в лет 80 буду еще ого-го
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):Граф Николай писал(а):-STI-
не думаю. первый раз вытащил действительно случайно. до этого белка упала на 11-10-6 к примеру по церам) красные камни вытащил как самое большое количество открытых ларцов)) прям такого что удача в задницу целует нету)
есть такая персональная удача я 2 красных камня просто купил ) а вот более 10 раров что вытащил за игру были : монеты ( и даже водяник с 7 золотых дада был такой стебный рар ) , удочки, ножи несколько штук , фиол пожиратель еще наверняка какой то хлам )
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|