Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Лучи зимнего солнца    Рокамакофончикъ [11]  цитировать
11:04 // 08 дек 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня, 8 декабря в 13.00 стартует очередной, декабрьский этап, годового события, немного пояснений по этому поводу.

1) Вводное одноразовое задание "Огненное колесо".

В этом задании Хладобород попросит вас прокатить ритуальное колесо по указанному в цели задания маршруту, используя факел.
Катить колесо надо в том порядке, который указан в цели задания. Во время выполнения задания на вас могут напасть адепты Мары, если вы проиграете им, факел потухнет и дальше выполнять задание будет нельзя.
Вам поможет ремесленник, который даст новое колесо в обмен на ресурсы. После того, как вы успешно прокатите колесо по всем заданным локациям, Хладобород выдаст вам награду.

Это задание необходимо выполнить, для доступа к повторяющимся заданиям и для того чтобы получать обереги.

2) Первое повторяющееся задание "Подарки для Коляды".

9 декабря также в 13.00 стартует событие "Охота за оберегами" и становится доступно задание "Подарки для Коляды". По всему Троецарствию можно будет найти три вида предметов:

Малые обереги - можно найти при сборе ресурсов и при убийстве монстров.

Большие обереги - можно найти при охоте на монстров, в миниинстансах, в Болотной гати и Чёрной бездне, в Боромировой чаще и в Сводах безумия.

Золотых коней - можно найти с малым шансом при охоте на монстров, с большим шансом в мининстансах, Болотной гати и Чёрной бездне, с самым высоким шансом при победах в Боромировой чаще и Сводах безумия.

Если не выполнено вводное задание, предметы нельзя получить. Но предметы падают, даже если не взято задание "Подарки для Коляды".

Если у вас несколько разных оберегов, больших и малых, вы можете выбрать какие сдать.

Все квестовые предметы падают по уровню, т.е. с монстров чей уровень не ниже вашего более чем на 1.
В Болотной гати с 3 уровня (первые боссы) до 6 уровня (с Водяника).
В Черной бездне с 6 уровня (Шаман Корг) до 13 (Пожиратель тверди).
В миниинстансах по уровню, и на один уровень выше и ниже.

Обереги можно сдавать раз в час.

Можно сдать максимум 15 оберегов каждого вида. После сдачи 15 оберегов одного вида они перестают падать и их нельзя больше сдать. У оберегов и золотых коней есть срок жизни и ими можно обмениваться.

Сдача золотых коней не ограничена.

3) Второе повторяющееся задание "Награда по заслугам" - доступно при наличии в рюкзаке Солнечного знака, который вы получаете за успешное прохождение задания "Подарки для Коляды". Хладобород попросит отнести его одному из НПЦ царства.
За успешное выполнение наградит случайной сезонной монетой. Можно отнести не более 20 солнечных знаков.

Выполнять задание можно также раз в час.

Событие продлится до 18.00 15 декабря.

Крейд [5]  16:36 // 14 дек 2015
"Подарки для Коляды" квест взят, а сдавать некуда. Закрыли уже сдачу?

Рокамакофончикъ [10]  16:42 // 14 дек 2015
Хагоромо писал(а):
Рокамакофончикъ
так что мне делать то? я сдал 17 коней,я хочу заслугу на 15

Ждать следующего года.

Рокамакофончикъ [10]  16:44 // 14 дек 2015
Крейд писал(а):
"Подарки для Коляды" квест взят, а сдавать некуда. Закрыли уже сдачу?

Коней сдавать уже нельзя, счётчик заполнен.

Panoptikum [10]  16:55 // 14 дек 2015
Рокамакофончикъ

Информация из топа-"Событие продлится до 18.00 15 декабря.".В то время в текущих событиях окончание на 7 часов позже.Кому верить?
Be yourself no matter what they say

-МИТРОПОЛИТ- [10]  17:02 // 14 дек 2015
Рокамакофончикъ
сдал 18 коней, уже давно, до заполнения счётчика, заслуги нет на 15.

Опоссум 777 [6]  17:03 // 14 дек 2015
дурацкие подарки какие-то, лучше заслуги по очистке хлама сделать

Опоссум 777 [6]  17:05 // 14 дек 2015
флуд

Рокамакофончикъ [10]  17:31 // 14 дек 2015
Panoptikum писал(а):
Рокамакофончикъ

Информация из топа-"Событие продлится до 18.00 15 декабря.".В то время в текущих событиях окончание на 7 часов позже.Кому верить?

Если обереги не будут собраны до 18.00 событие будет завершено в 18.00. Если обереги соберут раньше, событие завершиться раньше, но можно будет продолжать обменивать обереги на подарки до 18.00.

-МИТРОПОЛИТ- [10]  18:15 // 14 дек 2015
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):
Рокамакофончикъ

Рокамакофончикъ [10]  18:28 // 14 дек 2015
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):
Рокамакофончикъ

Так её и нет.

Эстерхази [6]  18:38 // 14 дек 2015
сделайте возможность сделать подарок из коня, даже если он 1, обидно что надо 10 штук и сдать уже нельзя

Dasti [11]  19:08 // 14 дек 2015

dragon_from_lv [12]  20:25 // 14 дек 2015
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1763646698
estj zolotoj konj, a dialoga sdatj - net, kak lechitj?

dragon_from_lv [12]  20:27 // 14 дек 2015
ili terj 5000 konej vse dali i chto mne delatj?
"Сдача золотых коней не ограничена." napisano v topike, a sdatj nemugu, chemu veritj?

ПЛЕЙБОЙ [13]  23:28 // 14 дек 2015
Сдача золотых коней не ограничена.
Почему у меня не принимает коней??

шарах [14]  23:30 // 14 дек 2015
а где посмотреть личный прогресс по сдаче ?

Корвинус [13]  23:30 // 14 дек 2015
dragon_from_lv, ПЛЕЙБОЙ, не ограничена сдача золотых коней отдельным игроком (можно сдать более 15 штук в отличии от больших и малых оберегов). При этом, естественно, сдавать квестовые ресурсы можно только до тех пор пока не достигнута соответствующая общая цель этапа (пока не сдано 5000 золотых коней).
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [13]  23:30 // 14 дек 2015
шарах, в локации (Пристанище путешественников / Дебри кошмаров).
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

шарах [14]  23:33 // 14 дек 2015
Корвинус писал(а):
шарах, в локации (Пристанище путешественников / Дебри кошмаров).

ага пасип

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика