|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:22 // 24 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что скоро будут Новогодние праздники и администрация готовит различные бонусы и подарки. Потому я предлагаю следующий конкурс:
- В данном топике, до 15:00 сегодня, любой желающий может предложить свой бонус.
Бонус должен быть интересным, не тривиальным, а главное технически реализуемым.
Понятно, что всякие там несломы, измененные коэффициенты славы/опыта и так будут.
После 15 часов, я закрою топик и выберу самое интересное предложение и добавлю его к бонусам, а его автору выдам небольшой, приятный приз.
Перед тем как написать свое предложение, пожалуйста, оцените его на адекватность, можно конечно предложить увеличить денежный дроп с мобов в **адцать раз, но это не очень адекватно.
Да, флуд и оффтоп в этом топике платные 300 и 500 кр, во избежание. Давайте по существу, пожалуйста.
Заранее большое спасибо, всем, принявшим участие.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А если например в чащу встать своим персом, как надо. Попасть туда, а набор заклинаний рандомный, может попасться с какого угодно пути. Например встал я чаром, а там в книге все заклы вохва или рата. Было бы весело! Шмот руны и т. д. все свое, а вот набор в книге заклинаний .....
|
|
|
|
|
1) включить чат для обоих царств) чтоб можно было написать кому нибудь в артанию и наоборот)))
2) Отключить ожидание перехода в локациях (только для своего царства), хотя врятли реализуемо, но все же) так что просто раздать всем сапоги скороходы)
=)))
|
|
|
|
|
1. Черная пятница: добавить в дроп и добычу ларцы (разумеется, чтоб не с каждого)
2. Чтоб с дропа или ресов падали "штучки" которые можно обменивать как Ордена доблести
3. Если в день посетил чашку, выкопал 100 ресов, убил 10 ботов - плюшка (те же ларцы)
4. Квест: "унеси елочку обратно в лес"... оббежать локи, найти место, прикопать елочку и если будешь ее поливать, удобрять, снегом присыпать с нее каждый день как со скатерти что нить плодоносило)
|
|
|
|
|
Включите неломайку и бонусную славу в МБС на ближайшую неделю до НГ :)
|
|
|
|
|
1.Акция на влив золота
2.Ярма со скидками
3.Увеличеный дроп орденов за победы/поражения в МБС
|
|
|
|
|
Гедриэл писал(а):1) тленные фиолет славные /пве (как решит Администрация) вещи с максимальными по уровню рунами (конечно без возможности их вытащить)
Даст увидеть к чему каждый может докачать себя, увидеть всю пользу и красоту данных вещей
2) Игрокам позволить купить каст противоположной лиги))
когда тёмный может бегать под ладонкой)) думаю для многих 5-11 уровней будет приятно ощутить крутизну и конечный итог прокачки двух лиг
:exclaim:
|
|
|
|
|
1 Свитки ясного сознания)
2 Неслом по всей игре!
3 Славы по больше! Опыта на мобах поменьше!
4 И сделать откат ауры поменьше и тленки синей))
Всех С наступающим Новым Годом!!
|
|
|
|
|
1.Одноразовую акцию в мбс, за плату возможность примерить на полчаса хороший прокачанный шмот + каст)). В одно и тоже время, предупредить заранее. (сложнореализуемуе)
2. Добавить телепортов одноразовых чтобы можно было в любую локу( хаям особенно приятно будет, посли лютой стыни удобное перемещение)
3.Обрывки пазлов, которыми можно было бы обмениваться, а при сборе выпадала случайная волшебная монета;
3. Ввести новогоднее событие стенка на стенку , с уровнем. 5-6, 7-8, 9-10 и т.д.
от Ненси
|
|
|
|
|
запретить во всех МБС пить каст ДО и ПОСЛЕ СЮДАКИ. Выдавать в инстах платный каст и расходники всем ( каст, сверхи, бурди, гульбаки и т.д.) и разрешать пить в инсте только их.
|
|
|
|
|
1. За победу в чаще с планкой... комплект образов на оружие и доспехи НГ тематики;
2. За серию побед на арене равных/ равного НГ колпак с ушами эльфа ну или прикольный какойнить, с бонусом комплекта .... на ваше усмотрение...
3. За самое большое кол-во открытых подарков до Н числа Н часа СТ + пет новогодний не бураш...
4. За самое большое кол-во подаренных подарков одному или многим персам красный анимированный подарок в инфу и благо тифея...
5. За места в мбс первое/ второе чаща и своды + по славе 30% и усиленный олень с азотными копытами типо скорость + 100/150...
6. За самое большое кол- во руды натасканной в чаще за инст или Н инстов НГ колешка и стойкость в зависимости от уровня на 3 дня..
|
|
|
|
|
Добавить в дроп с мобов и игроков фрагменты раритетных призов (какие-то части ковров, гуслей, клепсидр и т. д. и т. п.), а также возможность сбора раритета из заданного количества таких фрагментов (если они одинаковые) или из набора заданных фрагментов (если "детали" раритетета) различны.
"Сборку" считаю оптимальным реализовать посредством использования некоторого магического куба в котором фрагменты раритета при помощью магии долунного мира (извлекаемой из лунных кристаллов) превращаются в заветный раритет. Раритеты естественно со сроком жизни. Если "детали" одного раритета различны, то реализуется их обмен между игроками.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Думаю, временная отмена получения опыта игроками за бои на мбс или с мобами будет отменным подарком. Технически это более, чем возможно, радости это предоставит немало всем. Можно будет либо побольше славы нарубить, не опасаясь апнуться слишком рано, либо денег хоть немного набить, не переживая о всём том же опыте. Актуальность будет на уровнях 2-10 точно, мне кажется.
|
|
|
|
|
.
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|
|
|
|
посадить вех на ресы, сделав по часу в день во всех локах осетровых, опаловых и первоцветовых.)) Нет, по часу, это я, пожалуй, загнула. Хотя бы по 10 минут, но во всех локах:)
Если тебя назвали солнышком, не спеши радоваться, возможно это чат Троецарствия:)
|
|
|
|
|
Положить в мобов кусочки картинки, дающей собрать пазл.
10 кусочков - целая картинка на собирание пазла. В награду льдинки,
без репы. Репа на ГП по аптайму. Пазл конечно новогодний.
рут
|
|
|
|
|
бонус - наверное нагдара, которую ожидают и которой рады, ещё и спасибо напишут.
под эти критерии может подойти такая манипуляция - закрыть на 1 час игру +/- 13-17 мин., потом открыть доступ и на Варфея свалить, а потом его дружно всеми царствами победить, за победу поощрительный приз, всем
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|