Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

ULTRAS [5]  13:31 // 11 янв 2016
Флуд.
Оп

Бя-ка [10]  13:33 // 11 янв 2016
Инст очень понравился, иногда было скучно, иногда очень жарко и победу вырывали зубами))
но, да.. доработать надо, бонус за победы не велик, но приятно, что он есть, 10 орденов доблести.
Пожелания:
1. Ввести комплекты одежды по пути развития, так же как и оружие, а не на выбор. Выдавать одежду и оружие в рюкзак при заходе в инст. Это даст баланс между путями развития, по скольку Латкинки в костюме сотрясателя, который рассчитан на увличения урона, очень быстро выбивают линейку жизни себе подобным и не только "Ратоборцы, Разбойники и Стражи отлично знают уязвимые места тяжелой брони и наносят друг другу увеличенный урон", соответсвтенно очень часто победа зависит от инициативы - победил тот, кто первый ударил.
2. Исходя из п.1 уменьшить число монет, выдаваемых при входе в инст, до 300 (можно увеличить до 400 или 500).
2. Оставить постановку группами, так как это даёт возможность играть командно, прорабатывая тактику.
3. Увеличить кол-во монет, получаемые в инсте за добычу кристалов, цветов, за победные бои, что бы была возможность докупать в магазине не только расходные материалы (обкаст), но и амулеты, кольца и т.д. Персонажам, которые убили в бою противника, но проиграли в итоге бой, так же выдавать монеты за убитого противника (полученный скальп). Очень часто проигравшие бой игроки остаются совсем без монет и не имеют возможность докупить обкаст в магазине. Выкопать цветок - не всегда есть возможность, если противник становится в локации, где добывают цветы и не даёт возможность их копать.
4. В описании инстанта "Чертогов кристал" добавить описание всей продукции, которую можно купить в магазине внутри инста, так как 5 мин не достаточно на изучение всего ассортимента и его характеристики.
5. Запретить/разрешить амулеты самовоскрешения, воскрешения на усмотрения администрации. На данный момент эти амулеты работают в инстанте не корректно.

Хмурый Сверчок [7]  13:34 // 11 янв 2016
Плюсы есть и их много, но напишу только минусы:
1) Баланс. Актуален только 1 комплект шмота. Бои идут очень быстро, поэтому скорость не актуальна. Защита тоже не особо работает. Единственная тактика боев которую я увидел за все чертоги - комплект на урон, гром в слот, сфера и надеятся что будет крит. У кого чаще и сильнее, тот в дамках. А разбои с их оглушкой вообще читеры.
2) Группы. Тут вопрос спорный, но я считаю что тут должна быть мешалка как в чаще. Да, рейд это круто, но не у всех есть время, желание его собирать или искать. Поэтому будут ходить только рейдами все, одиночки отсеются. А это мы проходили.
3) Правила. Расписать наконец что действительно можно, что нельзя. Почему сами игроки должны выяснять? Топик есть от гезеша вроде, хотя это всё нужно было расписать еще заранее.
4) Допилить ограничения наконец, когда будут правила. Чтобы не надо было самим вручную снимать каст наказывать и т.д. проблем и негатива поубавится.
За реал можно сделать ускоренное восстановление энергии, но не стоит думаю давать усиляющие плюшки. Получите вторые леса.

KAPACb [12]  13:34 // 11 янв 2016
Инст понравился.
Основные пожелания вам и так известны.
От себя пожелаю только поменьше слушать персонажей, которые кроме как "за бабло" ничего и не могут. Проэкт то коммерческий, только не хотелось бы варианта, когда вместо игроков скоро одни грифоны будут.

хук1 [6]  13:35 // 11 янв 2016
минус пока 1 - ни разу не попал. о плюсах пока нечего не знаю

HOSE_LOSE [10]  13:39 // 11 янв 2016
_Котовский_
Вы конечно можете возмущаться и я Вас понимаю.
Но очевидная вещь, игроки с мегапрокачкой убили почти все МБС, они безусловно должны иметь преимущество, но не критично и не гарантирующее 100% победу бою.
Если таким разрешить ходить под всеми плюшками и парами - можно чертог и не открывать.
Мне на праздниках хватало ВС, где. Я при полной упивке улетал с удара от 12-14 лвл.

Странно, но мегакачки, что-то не оря желанием воевать друг против друга.

КатейкО [11]  13:48 // 11 янв 2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации за данный инст
Инст получился очень хороший и этот инст команды

1. Для тех кто пытается использовать уязвимости инста повысить штраф раз в 5-10(чтоб отбить всякий соблазн).
2. Не отменять постановку групп :exclaim: (и желательно чтобы группы не бились, как было со мной).
3. Не вводить РЕАЛ в данный инст, кто хочет мериться толстым кошельком скиньтесь администрации на "инст__Реал" думаю Вам пойдут на встречу.
4. Не вводить "Мешалку", кто в данном топе требует мешалки и отмены групп - все Вы - "господа ХАЛЯВЩИКИ" привыкшие попадать в рай на чужом горбу.
5. Если проиграны первые бои это не значит что инст проигран :exclaim: Если Вы команда - эта проблема решаема!!! (несколько раз удавалось выигрывать после неудачных первых боёв!).
6. Доработать возврат Оборотов в книге заклинаний.

Инст порадовал, жаль не получилось походить почаще (от реала не убежать ).... жду возврата инста.

HOSE_LOSE [10]  13:49 // 11 янв 2016
Повтор

MASTER-of-LIFE [8]  13:50 // 11 янв 2016
Ненадо Делать там зависимость от реала! вышел отличный инст В Трое такого небыло все решает РАНд 5на5 в боях!
Просто куча эмоций. Надо сделать все инсты примерно так чтоб рулил Ранд. А прокачка игрока не сильно давила на слабых! Выигрывать должны те кто быстрее сообразил где ошибка другой команды и взяться за нее и выиграть инст! А не тупо с криками Я тЯну..тянуть мега качка как Это сейчас в Чаще. СМысла Я туда с такой прокачкой ходить невижу! Мне лучше смайлик купить или образ=) Чем качать лигу за бешенные деньги золотом! Чертог отличный инст отмечу Абсолютно ДЛЯ ВСЕХ! Команды убрать, доработать вещи. Разнообразней магазин, но что-бы все также в меру=) А то как ярму сделают и инст будет 2 поля в день делать. У НАс Есть Арена равных? Где она равная то?:D. В Чертоге ВСЕ равны этим народ туда затянит и если правльно сделать просто буду как за хлебом ходить. А Арена равных пересмотреть равная ли она?:D
Добавлю не играл сколько_Инст затянул и бонусы! за 2года удивлен спасибо!

Гусля Белый [8]  13:50 // 11 янв 2016
отличный инст

Снегурия [6]  13:52 // 11 янв 2016
Инст очень понравился!! Очень приятно воевать на равных и по честному.
Не буду оригинальна,проблемно попасть без группы.2 дня вообще не могла попасть в инст
Про костюмы ,повторюсь,все берут сокрушителя.
Карта устраивает даже та,что есть, но было б удобнее видеть членов команды.
не понимаю как могли попасть с кастом,забыла что камень не слетел и меня не пустили.
Пожалуйста оставьте чертоги!

Armun [7]  13:53 // 11 янв 2016
Хороший инст и сильно уж реформировать его не надо. Так, мелочи о которых и так говорено много. Запускайте, будем ждать!

Creek [9]  13:57 // 11 янв 2016
Инст очень понравился, ходил тестить и на каникулах каждый день мин 1 раз там был. Запускайте, ждем!!!

Бя-ка [10]  13:57 // 11 янв 2016
И ещё - решить проблему с призывом и сменьй ездовых животных внутри инстанта - призыв работает не корректно, а изменить привзанное ездовое животное не возможно.

Garrik [8]  14:00 // 11 янв 2016
Инст понравился! Плюсов много все уже про них писали поэтому пропущу, минусы это шмот все реально покупают только 1 вид т.к. в остальные более слабее, и самая серьезная проблема это монеты после 2х поражений, т.е. если слиты 2 первых боя, то слит весь инст, сразу предложу давать монеты за поражение естественно меньше чем за победу (сколько не знаю, думайте), это позволит проигрывая все равно представлять угрозу для противника потому как после слитых 2х боев опасности в противниках уже нет, еще можно за бой выдавать больше монет, чем 10 это позволит не только докупать велет и гром, но и разнообразить инст где-то к середине покупая кольца или же 2й пояс. Сферы я бы предложил использовать только серые, это многое исправит и ваншоты и динамику боя.

_РЕЙДЕР_ [9]  14:01 // 11 янв 2016
к сожалению не смог туда попасть - ну не получалось по времени .
сделайте постановку раз в час - ведь что бы восполнить кристалитовый настой - так же нужно время .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Терех [7]  14:01 // 11 янв 2016
инст норм , группы убрать ибо скайповщики его убьют рано или поздно а так отлично ,
даже можно попробывать безфракционность

Creek [9]  14:02 // 11 янв 2016
забыл сказать про команды, нужно все-таки их оставить!!!

STATZ [8]  14:03 // 11 янв 2016
Приятно читать :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика