Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Арена равного. Важная информация       Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:47 // 03 фев 2016
Уважаемые игроки!

Доношу до Вашего сведения, что инстанс Арена Равного закрыт для посещения игрокам 11 и выше уровня.

Так как попытка дать боевой инстанс превратилось в фарм эмблем. Казалось бы, с нас не убудет, даже если допы не покупают. Но игроки пошли дальше.

1. Они, не допивая внутриинстовые допы, и идя на 10 минутах каста, требуют от других игроков дать им бои (слить) для эмблем.

2. Умудряются проводить бои выпивая 2-3 банки, вперемешку с зелеными, не пья сверхмогущества, а что, так быстрее.

И это далеко не полный список. Это даже не оптимизация, это просто неприличное отношение и администрация устала это терпеть. Не исключено открытие данного инстанса после некоторых переработок, но если такое и случится правила для 11+ станут крайне жесткими.

Напоследок, список особо отличившихся, тех, кто злоупотребляет лояльностью администрации и считает, что все ок:

Гесер
-Balamut-
ПЛЕЙБОЙ
Андрюха 70
levaniko2
Джэксон
__ИНКВИЗИТОР__
HARD

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Найтарья [14]  16:00 // 03 фев 2016
kreon писал(а):
инст хороший но грушей быть несобираюсь и кого то качать тоже небуду так что или 1 бой или 5
выбирайте сами

Вот удивляют такие высказывания. Почему сильный игрок, тот же Поп, должен под Вас ложиться, что бы вы на халяву эмблемы выбили? Вам мало славы сейчас было на арене, или 6 орденов за три проигранных боя Вы с легкостью возьмете в сводах? Тем более встретить равного противника у вас полно шансов было. Заелись.

Афигегознает [6]  16:00 // 03 фев 2016
Тоже вариант интересный я докачиваюсь до 11+ а там вообще все запрещено - к тому времени дажк порты запретят ... может все таки наказывать за нарушение провенившихся - и просто наказывать чтоб не повадно было никому - что они качали репу воителей - так уберите ее им в 0 и пусть заново качают - почему все должны быть виноваты и не только те кто на 11+ но и те кто скоро и не так скоро апнется - а судя по всему мы все там будем...

LitleDocter [11]  16:00 // 03 фев 2016
очень растроен. это единстенное мбс которое меня как то прилекало последние месяцы((

Avrets [11]  16:04 // 03 фев 2016
На аренке Большим плюсом является возможность получить ауру с перуном . В своды без них не побегаешь, а взять негде.

Именинник [14]  16:05 // 03 фев 2016
Найтарья
Согласен

влад0105 [13]  16:07 // 03 фев 2016
флуд

Anzhelika [9]  16:09 // 03 фев 2016
Писатель Гудвин
И это разьве можно назвать Ареной равного
Ссыль на инстанс http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=64137865&finish=1
Иду на стандартном по уровню камне силы,преве,лиговый каст,костолом,по входу купила
15:23 Получено:</STRONG> Дар героев арены IX 1 шт Изъято:</STRONG> 50
15:23 Получено:</STRONG> Свиток Аренной Ауры великой ярости XI 1 шт Изъято:</STRONG> 45
15:24 Получено:</STRONG> Обогащенный свиток Аренной Великой милости Перуна 1 шт Изъято:</STRONG> 80
В итоге что мы видим,казалось бы даже допы докупила еще не хило так на 175кр(впринципе посильная цена для 9):
Первый бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=664554137&stat=1 противник на МТ в догонку глатает ЩД ладно хоть одно вообще
Второй бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=664554661&stat=1 противник без МТ но зато на 2х ЩД,тут ладно дал мне победу,видимо чисто из благородных побуждений перед дамой
Сгоняла за его Мечом в сундук,пошла к себе думаю хоть так может получится сдать,но знала и не надеялась на авось получится
Третий бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=664554996&stat=1противник на МТ и ЩД снова
Вот я у себя в лагере и Четвертый бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=664555314&stat=1 противнк на МТ и ЩД, тут как бы и так все понятно руки опустились уже ибо исход поединка ясен и ежу
:rolleyes: ВЫВОДЫ делаем сами,что за Арена равного и кому она такая нужна :rolleyes: Вкривь да вкось все и так перекачи попадаются большинству игроков,и что так и будем дальше кормить славой перекачей или всеже подумаем и решим уже соответствовать самому названию инстанса :question:

Arleg [12]  16:15 // 03 фев 2016
Действительно!Почему остальные то должны страдать.Этим самым Вы показываете своё неуважение к остальным игрокам,просто их мягко говоря кидая.

магчародей [12]  16:16 // 03 фев 2016
Avrets писал(а):
На аренке Большим плюсом является возможность получить ауру с перуном . В своды без них не побегаешь, а взять негде.

люблю своды..на аренку побегал только из за того что перуна нет по нормально цене, а покупать по 28О жаба душит ,хотя покупал раз шесть наверно точно ,если не больше. аренка удобна именно покупкой допов. огромная просьба .верните передаваемый перун... на аренку слабым игрокам бегать можно только под акцию.. по другому меня туда не загнать.., и еще раз спасибо за такую акцию.. я давно не испытывал такого интереса к игре.. чуть жена с дома не выгнала за эти дни..

Писатель Гудвин [15]  16:16 // 03 фев 2016
Arleg
Выскажите свои претензии этим игрокам, начните например с кого-нить по-выше уровнем, покажите ему свою позицию, накажите зато, что из-за них закрыли доступ всем. Это они вынудили закрыть инст. И тот список, что в шапке топике, не содержит даже половины тех, кто так или иначе "отличился"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Афигегознает [6]  16:17 // 03 фев 2016
Anzhelika писал(а):

Да это не плохо еще по божестки! уж давайте арену равных до совсем равного не доводить... Это уже получиться чертог равного!
Просто есть исклюзивные вещи которые дейсствительно портят игру - ну совсем.
Хотя вопрос интересный можно жее вообще до обсурда до вести и сделать так что или оба выигрывают или оба проигрывают!

Anzhelika [9]  16:17 // 03 фев 2016
ink_ink
что считала нужным написала,а по считают нужным то и перенесут в предложения,я жаловаться на авторство точно не побегу и умничать не стану как некоторые

Писатель Гудвин [15]  16:18 // 03 фев 2016
Anzhelika
А почему Вы считаете, что Вам кто-то больше прокачанный должен сливать бои? И почему Вы решили, что если Вам попадется персонажа более мене равной прокачки (звание, руны, лиги) он не сможет вас раскатать в ноль за счет более крутого каста, слотов и ездовых?

Anzhelika [9]  16:21 // 03 фев 2016
Афигегознает
Именно на Арене и обязанны отрабатываться тактики боя и темп ведения боя,а решать ужратостью персов загодя исход боя тоже неправильно совсем и в корне не согласна с вами.

Смауг [5]  16:21 // 03 фев 2016
Arleg
Писатель Гудвин
Прям как в армии, один провинился - страдают все

Anzhelika [9]  16:25 // 03 фев 2016
Писатель Гудвин
Где тогда логика в самом названии инста и его собственно необходимость для менеепрокачанных игроков?Вон и так уже увидили имена некоторых кому это было на руку,так вы себе сейчас же и протеворечите,продалжаем все так же качать качков и в Арене тоже,ну молодцы,сами создаем вроде как для игроков всех мастей прокаченности,а получается снова качаем катков,красавчики нету слов

Шрек-Юрбан [10]  16:28 // 03 фев 2016
Anzhelika
Я давно перестал ходить на арену равного, мне там не кого валить... Там либо домаги, либо волхвы, либо непрошибной танк с красной БН и 8-9 рунами

Anzhelika [9]  16:29 // 03 фев 2016
Писатель Гудвин
от упивки понимаете загодя известен исход инста вот и получается что не для всех Арена и собственно все остальные МБС,а чисто для перекачей,катков и прочих.Так вы сделайте все по уму и будет позитив и будет оживленность кругом,ну и не забывайте своевременно присекать как выше случаи и выносить им наказания и будет всем счастье и все почестному.Ни так ли

Anzhelika [9]  16:29 // 03 фев 2016
Шрек-Юрбан
я вон только что была и угадайте с одного раза кто был напротив?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика