Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Ассортимент магазина кланового турнира    Muffik [12]  цитировать
13:27 // 25 апр 2018
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам, что ассортимент магазина кланового турнира и расценки несколько изменились.

Изменения в цене:
PVE кольчуги:
Чудесная кольчуга Исполина: 430 тз
Чудесная кольчуга Бесстрашия: 430 тз
Чудесная кольчуга Великого Бесстрашия: 500 тз
Чудесная кольчуга Великого Гнева: 500 тз
Чудесная кольчуга Великого Исполина: 500 тз
Чудесная кольчуга Разрушителя: 560 тз
Чудесная кольчуга Могущества: 560 тз

PVP комплекты - Марилия, Кронга и Грока:
Шлемы: 807 тз
Наручи и наплечники: 752 тз
Броня и поножи: 690 тз
Кольчуги и сапоги: 721 тз

Серебряная руна Жалящего взора: 500 тз
Золотая руна Жалящего взора: 580 тз

Данные руны, которые являются раритетными из чаши выставлены в последний раз и в следующий клановый будут убраны с продажи.

Добавлено:
Турнирная руна Запасливого лекаря: 500 тз
Дивный металл крови: 590 тз + 15000 кругляшей.

Приятной игры!

bivaliy [13]  15:59 // 02 май 2018
Frost_22 писал(а):
bivaliy
отсутствие наградных знаков подразумевает полное неучастие клана или игрока в турнире - В этом случае какие могут быть вопросы?

Оно-то понятно, что член топ-клана не должен разбираться в правилах КТ... Но тогда не стоит выпячивать свое незнание
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Гесер [14]  16:00 // 02 май 2018
Конан как бы у нас общая колокольня игроков или у вас какая то своя а тема обмена игровых знаков на обычные уже давно витает в умах и может быть, когда нибудь и реализуется к примеру есть же обмен знаков великого воителя на знаки воителя

Гесер [14]  16:08 // 02 май 2018
bivaliy писал(а):
Frost_22 писал(а):
bivaliy
отсутствие наградных знаков подразумевает полное неучастие клана или игрока в турнире - В этом случае какие могут быть вопросы?

Оно-то понятно, что член топ-клана не должен разбираться в правилах КТ... Но тогда не стоит выпячивать свое незнание

а что не так он написал ? наградные знаки даются за место занятое в турнире если их мало или нет это означает либо слабое участие клана, либо полное не участие его, либо слабый состав клана о каких не знаниях правил речь идет ?

bivaliy [13]  16:09 // 02 май 2018
Гесер
выше Конан уже ответил)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Frost_22 [13]  17:52 // 02 май 2018
Конан
bivaliy
Предложите альтернативу - я ж не претендую на истину в последней инстанции. А действовать по принципу - я не знаю что вы делаете - но делаете вы это неправильно - это конечно легче всего. И как бы просто присутствие возле моего ника значка клана (любого) не добавляет никаких стат моему персу.

obmorokk [13]  17:55 // 02 май 2018
Frost_22
альтернатива знаки давать чисто за планки вне зависимости от победы поражения клана, тогда все в равных условиях будут, а так кто то слишком много хочет просто

Frost_22 [13]  17:57 // 02 май 2018
obmorokk
Ну я то и так не в накладе. У нас же в топ-клане рары падают просто за вход в игру (шутка, если что).

obmorokk [13]  18:05 // 02 май 2018
Frost_22
ну примерно так, при прочих равных у тебя например есть возможность взяв минимальные планки спокойно взять руну, а у меня нет, мне на нее надо по 20 очей каждый тур брать. честно?

ПЛЕЙБОЙ [14]  21:34 // 02 май 2018
разрешите руну Серебряная руна Жалящего взора: 500 тз купить и 11+
хоть радость будет поменять ее в чаше.
А то из-за пролетов не чего путного не купить.

Афигегознает [8]  17:22 // 03 май 2018
Подскажите до кого турнирный магазин работать будет?

HypNoSE [12]  20:59 // 03 май 2018
зря руну убираете больше 4 не надеть...а тем кто вскоре апнется по сути и взять негде

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:25 // 04 май 2018
Когда же ассортимент будет зафиксирован?
Все жду, знаки не трачу

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:29 // 04 май 2018
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
разрешите руну Серебряная руна Жалящего взора: 500 тз купить и 11+
хоть радость будет поменять ее в чаше.
А то из-за пролетов не чего путного не купить.

По поводу этого так вам же большой плюс будет
Старались все на пределе своих возможностей, в силу ранда и других факторов ну не удалось набить на максимальный приз, зато есть знаки на Серебряная руна Жалящего.
Если бы была возможность купить, то 100% пришлось бежать в чашу и выкинуть 75т кр.
И таких думаю было бы не мало.
Неплохое пополнение в чашу. Ну и проекту наверное.

- Yondu Udonta - [9]  21:16 // 04 май 2018
Ждать ли того, что Администрация смилостивится и сделает возможным обмен турнирных наградных знаков на турнирные знаки?
Николь жалко, так и не добрала до фио шмотки, вследствии игнора СЮДАкалки и постоянного чащ!
Если бы дали возможным обменивать наградные знаки на турнирные, то некоторые непродуманные организационные моменты можно было бы сгладить

_Aminazinochka_ [11]  21:44 // 04 май 2018
Не надо уже ничего менять в наградах.
Знаки имеют срок годности, большинство уже поменяли свои знаки и приобрели призы.
Поздно менять условия.
Лучше реализуйте на следующем КТ.

- Yondu Udonta - [9]  21:51 // 04 май 2018
Dry Gin писал(а):
Знаки имеют срок годности, большинство уже поменяли свои знаки и приобрели призы.
Поздно менять условия.

поменяли только те, кого устроило количество знаков, которое они получили за клановый турнир

_Aminazinochka_ [11]  22:55 // 04 май 2018
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):
Dry Gin писал(а):
Поздно менять условия.

поменяли только те, кого устроило количество знаков, которое они получили за клановый турнир

меня не устроило, тоже хотел бы всего да побольше, но перебесился и трезво оценил свои возможности. Все изменения уже на следующем турнире. Какой вой поднимется, если что-то поменяют и большинство захотят поменять уже купленный приз?!

- Yondu Udonta - [9]  23:04 // 04 май 2018
Dry Gin
на этом турнире Администрация ввела нововведение: своды безумия постановка через час, в результате Артания на 9-10 оказалась ущемленной по возможности набора очков!
достаточно посмотреть на игроков в рейтинге турнира на 9-10 уровнях - ВСЕ представители Куявии! Хотите сказать они сильные игроки? Нет! В тех же самых сводах ни разу не видел, чтобы они занимали первые места, в лучшем случае в 4ке, а зачастую 5тое и ниже!
Поэтому было бы справедливым, дать возможность обменивать наградные знаки на простые турнирные в некотором соотношении!

COOLOFF [11]  11:36 // 05 май 2018
Уважаемая администрация проекта, проявите, пожалуйста, чуточку уважения к игрокам и сообщите официально - ждать какие-то компенсации за последний тур в виде знаков или нет!?
Или ситуация молчания элемент игры админов с игроками? - "Трудно быть Богом"(книжка такая есть)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика