|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
10:36 Через 5 минут начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней».
vstaem 13 14!!!
EJIC3000 нубася))
|
|
|
|
|
Bladebringer
попробуй) написано что рано)
|
|
|
|
|
MaD MdS писал(а):Bladebringer
гиму скажы штоб без гусли играл до велета кидает с 0 урона
ну ты тяни побольше , а планку он давал всем набить))
Ты не прав.
|
|
|
|
|
Куявия: 2 / Артания: 0 ne gusto)
EJIC3000 нубася))
|
|
|
|
|
visa3 писал(а):вообще не понимаю все это нытье. если мне интересно я хожу, если нет то и акций не надо. тех кто закидывает по своим возможностям в игре хватает и не вижу никаких проблем чтобы вы собрались. и совсем не понятно зачем вам игроки средней и ниже прокачки, вы сами себе пытаетесь найти негатив. а если полей нету значит вы просто очень плохо собираетесь в чащу, организуйтесь уже
Потому что каткам надо чтобы было "мясо" с другой стороны... На этой акции вроде один раз тока своды были на 11 лвл, катки сходили, помялись и разошлись, больше их эта акция не интерисует. Они хотят чтобы в неувеличенную славу ходили табунами, а они всех крошили... Вот в чём печаль катка...
|
|
|
|
|
За все время майских бонусов включая и нынешнюю акцию - в своды нулевая очередь вообще...
О-о-о позор на мои седины...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):За все время майских бонусов включая и нынешнюю акцию - в своды нулевая очередь вообще...
О-о-о позор на мои седины...
нынешняя акция направлена на чащи...
Ты не прав.
|
|
|
|
|
saslik
только счас не кт, во время которого кто решил собирать планки всё равно пойдет, еле 1 поле собиралось на 5-6, теперь их ноль, сами себя лишают возможности собирать бонусы с этой акции, а бонусы вроде неплохие, перун, короба, лотерейные билеты, осколки
|
|
|
|
|
_Мефистофель_ писал(а):saslik
только счас не кт, во время которого кто решил собирать планки всё равно пойдет, еле 1 поле собиралось на 5-6, теперь их ноль, сами себя лишают возможности собирать бонусы с этой акции, а бонусы вроде неплохие, перун, короба, лотерейные билеты, осколки
я вот насчёт часов вне КТ соглашусь,не стоит людей вырубать часами,есть проклы медлы дикрионы )
Gambit
|
|
|
|
|
Владок писал(а):11-12 пошлите в чашку
Ты посмотри статы тех чащ, что собрались на 11-12, думаешь будут еще куявы вставать?)))
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|