Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Улучшение металлов    Muffik [12]  цитировать
12:48 // 09 июн 2018
Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить о том, что в игре появятся новые металлы, которые вы сможете проапгрейдить вплоть до раритетных! Получение металлов и их улучшение будет возможно при участии в различных игровых событиях, а также в рамках различных акций.
Первый апгрейд будет доступен уже по окончанию Чемпионата Троецарствия. Улучшение будет осуществляться за кубки в магазине чемпионата.

Информация о возможности улучшения будет добавляться в каждом топе, где это будет предусмотрено.

Вы сможете вытаскивать свои металлы. Для этого были добавлены клещи, цвет которых соответствует цвету металла. К уже существующим клещам также будет добавлена возможность вытащить металлы соответствующего цвета. Клещи можно приобрести в Магазине Барбуса.

Важно! В апгрейде участвуют только указанные металлы в списке! Другие существующие металлы улучшить будет невозможно.

Список новых металлов:

Металл крови

Металл крепости

Металл грома

Металл бешенства

Металл отдохновения

Металл рокота

Металл кровожадности

Металл воителя судьбы

Грозовой металл

Сплав стихий

Металл водоворота судьбы

Металл жестокого охотника

Уважаемые игроки! Возврат предыдущего вставленного металла не представляется возможным, т.к. из-за ручного восстановления это создаст очень несоизмеримые временные затраты.
Те, кто купил наручи под металл, может обратиться в службу поддержки.

Muffik ответил: "Повторяю для тех, кто упуст..."

Rezb [12]  16:15 // 19 июн 2018
Kaufmann
ага - так же как и руны не извлекая их)
по моему очевидно что нет!

O l d_C o o k [10]  16:17 // 19 июн 2018
Если я правильно понимаю на данном чм смогу улучшить максимум до зеленых металлов,но допустим два серых.А прокачать к примеру 1серый до синего не смогу или к примеру сплав с синего на фио?

ОйНеХотел [10]  16:21 // 19 июн 2018
Писатель Гудвин
Металлы охотника и водоворота реализованы не по ТЗ, до правок убраны из топика. После исправлений вернем назад.

ярмарка закроется через сутки \как бы не прозевать их возвращение в продажу \просьба известить об этом событии игроков в топе\или как нибудь иначе, чтоб туда=сюда не прыгать постоянно. Заранее благодарю

ундид [13]  16:21 // 19 июн 2018
D-Drop писал(а):
Если я правильно понимаю на данном чм смогу улучшить максимум до зеленых металлов,но допустим два серых.А прокачать к примеру 1серый до синего не смогу или к примеру сплав с синего на фио?

Вот ты замахнулся... Хорошо будет, если один с серого до зеленого качнешь.. А то (вполне возможно) и пару турниров собирать надо

scorpion [10]  16:22 // 19 июн 2018
а почему в списке металлов отсутствует вот этот http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=21813 если он продавался так же как и остальные с возможностью апгрейда?

O l d_C o o k [10]  16:22 // 19 июн 2018
ундид
если ток один серый до зеленого,то мне проще наперунить на рар)за те же самые 2недели турнира,тем более в бонусы

Гезеш [10]  16:23 // 19 июн 2018
scorpion
Писатель Гудвин
Металлы охотника и водоворота реализованы не по ТЗ, до правок убраны из топика. После исправлений вернем назад

Искра души [7]  16:25 // 19 июн 2018
D-Drop писал(а):
ундид
если ток один серый до зеленого,то мне проще наперунить на рар)за те же самые 2недели турнира,тем более в бонусы

ну во-первых здесь можно качать именно тот рар, который наиболее нужен
вижу как на старших левелах народ злится вытаскивая в 3 раз металл в броню или 4тый ковер.
во-вторых кт все-же намного более интересный аспект игры нежели мобобойство, пусть и с праздничным дропом

Noodles [8]  16:25 // 19 июн 2018
жаль серый металл благосклонности не добавили

scorpion [10]  16:26 // 19 июн 2018
Гезеш
понятно. спасибо

LORD2 [11]  16:30 // 19 июн 2018
до конца ярмарки это окончательный список? или что-то еще добавят(вернут) не уловил суть.
усильте ратов))O_o

_валенок_ [10]  16:31 // 19 июн 2018
верните зление в металл жестокого охотника пожалуйста,я ради этого его и купил,вставил ещё и в другие наручи,теперь это стало не актуально,мне потратить 8к ,что бы переставить его теперь?что за бред

_валенок_ [10]  16:32 // 19 июн 2018
как так можно делать...вынимайте тогда сами!!!!можно ещё и наручи на деньги поменять теперь не нужные мне ,10500кр в никуда

x-men [12]  16:32 // 19 июн 2018
Muffik
я метал для охоты купил из-за характеристик +1 к искуству охотника и тут же купил новые наручи для охоты и что теперь вы его изменили . Как так обьясните ?как вам верить потом?

Деревянко [7]  16:34 // 19 июн 2018
Верните деньги за металл охотника и вытащите из наручей

_Мефистофель_ [5]  16:34 // 19 июн 2018
_вульфрок_

чу ты ноешь? то что у тебя полурары, означает только одно, что рары тебе не по карману, и апгрейд, что с серых до красных, и то что ты просишь твои полу рары до красных, тебе тоже не по карману будут

Писатель Гудвин [11]  16:35 // 19 июн 2018
Kaufmann писал(а):
Можно ли будет грейдить металлы не извлекая их из вещи ?

Нет
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ундид [13]  16:35 // 19 июн 2018
Может сделаете сдачу металла и купленных под них наручей, через службу техподдержки.
Многие покупали этот металл за +1 к злению.

Искра души [7]  16:36 // 19 июн 2018
ахахх...прямо в бою почувствовал вносимые изменения в металл охотника
в одном бою мог +6 мобов назлить.
в следующем смотрю только +5 уже)))

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика