|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:45 // 04 сен 2018
|
|
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
Новость
1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.
Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.
Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.
2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).
3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.
4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).
При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
5. Проводится конкурс на открытие ларцов!
а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.
б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).
6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется. Писатель Гудвин ответил: " По итогам обсуждения, новый ра..." Зубная Фея ответил: " Победители в конкурсе на от..."
|
|
|
|
|
вы издеваетесь, изымайте эти флаконы, не будет кт с ними, тут на мобов то залезть не дают прилетает сразу баф еще и суммируется эти проклы, как играть то?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):По итогам обсуждения, новый раритет убран из дропа из сундуков. Данное изменение затронуло только дроп, конкурсы остались без изменений. У тех, кому выпали, так же останутся на руках.
2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) - Это акция осталась или тоже убрали её?
|
|
|
|
|
ТиХрА
А что изменит если ты узнаёшь кто кинул? В ответку кинешь да и только
|
|
|
|
|
LitleDocter
куява бинтану, артан на карандаш
|
|
|
|
|
ТиХрА
Не выход это. Из любой точки кидать это не правильно
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Писатель Гудвин
кто успел тот 45 дней портит жизнь тем, кто не успел? вы прикалываетесь?
судя по ссылке на банку, она вечная, откуда инфа про 45 дней ?
|
|
|
|
|
Антихайп
А мне кажеться на оборот, кто гадил тем и дали возможность ещё больше гадить
|
|
|
|
|
Антихайп писал(а):а меня забавляет новый рар, те кто в лицо боятся даже пикнуть получили возможность нагадить))
и сразу стало понятно сколько таких "людей" есть в трое)
Вещь забавная. Можно хоть нагадить игрокам 11+, которые очень любят на ресах скальпы порезать =)) Так ты их убить не можешь, а вот падляночку на часок кинуть - ну за милую душу
|
|
|
|
|
LitleDocter
а кидать в ответ у меня нет и не собиралась брать, у меня в отличае от других есть мозги, на кт никто ходить не будет если все своды по тайму будут закрываться и не дать сопернику денег набить на мбс тоже бред у нас и так мало полей, я в сводах всем рада и каткам в том числе
|
|
|
|
|
Zhorik-Online
я про выдыхающуюся банку писал.
|
|
|
|
|
Антихайп
да что ты несешь, у меня вообще нету врагов, в меня летят ради прикола я так понимаю
|
|
|
|
|
ТиХрА
Жаль что ты не админ)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Если не решить проблему с Экстрактом мстительных душ то я не знаю кто будет участвовать в кт, проблема даже не в самом кт, не секрет что большая часть игроков имеет доход с мобов, а посмотрите бои под его действием, доходность упала в разы, игрокам просто не на что будет играть на кт.
Убирать надо этот "рар" из игры, может организовать обмен уже имеющийся на руках на что то, расходку какую или тленку на месяц, или самый простой вариант - на осколки по акции августовской, и пусть каждый решает что ему лучше.
Проблема серьезная.
Моддддный
|
|
|
|
|
Дайте возможность хоть Заррой защититься!
Мобов не погоняешь, за яйцами не сходишь!
А лучше изымите у всех и всё.
Спасибо
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|