|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
12:43 // 21 сен 2018
|
 |
Уважаемые игроки.
В данном топике представлен список того, ради чего останавливали проект (в этот раз по нашей инициативе):
- Вылили огромный фикс по завершению боев, теперь они не должны прерываться в момент завершения, речь о ВС, а так же обычные бои должны завершаться существенно быстрее.
Более того, проведем нагрузочный тест, чтобы убедиться, что все хорошо.
- Выпилили из проекта некоторые интерфейсы, которые были на Флеше, теперь некоторых элементы всегда в общем формате, вне зависимости от галок (положения переключателя) ,а именно: боевые карманы, список быстрых действий (там где рынок, боевою рюкзак и прочее), локации (переходы, списки связей, кроме охоты), верхнее меню кнопок.
- Вылили большой функционал для нового контента. Речь о сборе набора предметов игровыми методами.
- Убрали заглушку, которая убирала игроков 15 уровня из рейтинга, если все ок, то завтра они там появятся.
А так же ряд правок, которые не отражаются на игроках, но нужны для работы админов.
Спасибо за ожидание.
Писатель Гудвин ответил: " Сломались персонажи, у которых флешовая версия, у ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
где хранятся настройки звука в бою для хтмл?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
чините пожалуйста, у меня комп мощный, но из-за скорости инет хтмл не тянет. Либо флеш, либо пока. Не деструктивлю, играть хочу, но нет возможности. Дайте кнопки перевестись...
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
А как узнать что у меня? Флеш или у хтмл5?
Сферка с слота применяется - походу хтмл5, но опыт и славу в % показывает - походу флеш.
На чем я играю?
|
|

|
 |
 |
mrmilano писал(а):ну Вас в Вашис ХТМЛ, глаза болят, рыба как сдохла еще в прошлом году, во крутые тех работы...
бросайте удочки, и греби сачком ее, рыба без сердцебиения на сопротивление не имеет прав, как и резать пальцы
|
|

|
 |
 |
почему под кол-вом предметов в карманах черный фон, а не прозрачный?
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=-Язва-]
щас сеть возьму или динамит )))
|
|

|
 |
 |
Спасибо за % линейки опыта и славы 
и нападения мобов которых даже нет...
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
я глубоко благодарен вам за кнопки во время КТ, но заходить только по днего и заниматься БП кого только в КТ период не намерен. зарабатываю в игре только игровыми методами, спасибо =)
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
так а когда кнопки добавят то?
.
|
|

|
 |
 |
как вернуть флеш игру? как вернуть игру???
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
Брандер
а нельзя было сделать 2клиента?
|
|

|
 |
 |
ShamRock
клиент был на флеш до тех работ. кнопок нет. они принудительно забрали возможность играть.
приведите Вия...
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|