|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
17:09 // 05 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.
В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).
Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.
Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.
Приятной игры.
Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ред.
чем дальше в лес тем толще партизаны
|
|
|
|
|
А что есть в магазине кроме оберегов( путнее )?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Форс-мажор затянулся или это итоговый ассортимент?
Вы еще не отписались в топе, есть надежда, что еще что-то интересное добавите
|
|
|
|
|
Может Вы, Артур, дадите всетаки ответ на несколько вопросов, которые интересуют почти всех?
-будет ли еще добавление прокачки до фио одного из металлов?
-будет ли добавление НОВЫХ предметов для покупки за наградные турнирные знаки, как обещалось?
Справедливость существует
|
|
|
|
|
определенно нужно было и сейчас нужно добавить покраску сплавов и их покупку в серые металлы , почему не добавили , ума не приложу ... это основной металл который должен быть у каждого игрока , раньше вы их раздавала почти за даром , по 30к , турнир барбуса, серые на ярме , их апгрейд почти всегда , а сейчас что ? кто успел тот и сьел , ну все как обычно , ничего нового так то
ПС: самое забавное что может кто то и успел качнуть их вообще по старой цене , где первые 2 тура стояли сплавы ... уж тогда оставить их нужно было . просто ценник поднять .
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...
|
|
|
|
|
sanyas
Может Вы, Артур, дадите всетаки ответ на несколько вопросов, которые интересуют почти всех?
-будет ли еще добавление прокачки до фио одного из металлов?
-будет ли добавление НОВЫХ предметов для покупки за наградные турнирные знаки, как обещалось?
|
|
|
|
|
11:45 Новости мира Троецарствия: «Магазин кланового турнира! Выставлен окончательный ассортимент»
Ни кто не читает чат что ли? Сказали же, что кричалку запустят. Запустили. Все, итоговый ассортимент уже))))
|
|
|
|
|
Кобрус писал(а):11:45 Новости мира Троецарствия: «Магазин кланового турнира! Выставлен окончательный ассортимент»
Ни кто не читает чат что ли? Сказали же, что кричалку запустят. Запустили. Все, итоговый ассортимент уже))))
ну просто некоторые или не понимают или надеятся.
Тогда второй вопрос...
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Кобрус
Формально, должны были быть выполнены два условия по информированию:
"я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик."
Вот и надеемся пока, что запущена всего лишь промежуточно-финальная финализация, и еще ожидается финально-финальная финализация, после которой отпишутся в топике
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Ну еще не видно какие же доп. награды появились на НТЗ (наградные), так что ассортимент точно не финальный
|
|
|
|
|
Ну вы прям и меня заставили сомневаться)))
Кстати, писалось, что будет расширен ассортимент наград за наградные турнирные знаки, а его (ассортимент) расширения я не увидел. Все как и на прошлых клановых турнирах)))
|
|
|
|
|
Покупка возможна только тем, кто сделал 8 платежей в акции "Бонусы к платежу. Июнь"
Это выскочило мне в магазине.
У меня, иногда, такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
|
|
|
|
|
Тайкор
Бесплатная игра она такая )
|
|
|
|
|
Оставляли бы ништяки с прошедших КТ, чтобы кто возращался в игру, мог бы их приобрести и не отставать от других по прокачке
|
|
|
|
|
ундид писал(а):Оставляли бы ништяки с прошедших КТ, чтобы кто возращался в игру, мог бы их приобрести и не отставать от других по прокачке
Они либо не понимают этого,либо делают вид)))
|
|
|
|
|
Пока мы тут гадаем, администрация наверно очень много работает, что и внятного ответа нет времени дать игрокам.
Наши вопросы, конечно же, подождут.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|