|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
22:57 // 09 фев 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В 04:00 10.02.2019 завершается Зимний клановый турнир. Спасибо всем тем, кто принимал участие.
Маленькое послесловие:
- Техническое завершение тура, а это значит и выдача знаков за тур, будет перенесено на 01:00 11.02.2019
При этом:
- Начиная с 04:00, очки в таблицу турнира зачисляться перестанут, но! продолжат учитываться на планки очков и, соответственно, количество получаемых знаков.
Например: У вас 60 очков на 04:00, Вы в оставшееся время сходили в 4 выигрышные чащи, очков в таблице турнира у Вас осталось все такое 60, но призы за тура будут выданы исходя из того что у Вас 76 очков (60 те, что были плюс 4*4=16 за чащи после).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА писал(а):-МАУглИ-
отменять гусли не нужно. их нужно доработать. Изначально рар должен был давать преимущество в том, что выбивал банку плюс противник пропускал ход. Просто нужно сделать чтобы они работали со второго хода.
Сейчас же это просто возможность убить игрока за 10-15 секунд без всяких усилий.
Тогда это уже будет не тот рар который будет мне интересен,я фиолетом апал 11 золотых и спецом открывал потом синие не для этого,луше как писала николь ап гуслей ввести,за красные талики,та же постоянная защита от гуслей на апнутых гуслях и не на 10 ходов а до конца боя меня вполне устроит,давайте разбоям оглушку с 3-4 хода лучше сделаем
Надо не рар резать а разбоев
Gambit
|
|
|
|
|
Нуф-Нуф
правила озвучить сразу и их придерживаться- вот что увеличит активность
+100500
|
|
|
|
|
saslik
Тогда это уже будет не тот рар который будет мне интересен
хочешь быть еще одним из ...(неадекватов)??
кагда таких останется тут 2-3шт - вам же неинтересно будет)
а пока все ( и ГаДКи и АДМИНЫ) к этому гонку ведут(
|
|
|
|
|
saslik писал(а): ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА писал(а):-МАУглИ-
отменять гусли не нужно. их нужно доработать. Изначально рар должен был давать преимущество в том, что выбивал банку плюс противник пропускал ход. Просто нужно сделать чтобы они работали со второго хода.
Сейчас же это просто возможность убить игрока за 10-15 секунд без всяких усилий.
Тогда это уже будет не тот рар который будет мне интересен,я фиолетом апал 11 золотых и спецом открывал потом синие не для этого,луше как писала николь ап гуслей ввести,за красные талики,та же постоянная защита от гуслей на апнутых гуслях и не на 10 ходов а до конца боя меня вполне устроит,давайте разбоям оглушку с 3-4 хода лучше сделаем
Надо не рар резать а разбоев
+++
|
|
|
|
|
прикольно хотя конечно все изменяется в процессе значит если у меня недобор то знакоя мне уже не дадут так как турнир уже закончился
|
|
|
|
|
дед гаврош писал(а):прикольно хотя конечно все изменяется в процессе значит если у меня недобор то знакоя мне уже не дадут так как турнир уже закончился
дадут знаки ,если добьешь на планку. Знаки выдаются после 01:00 11.02
Справедливость существует
|
|
|
|
|
КТ обычный.
Условия меняются походу-плохо!
Интрига по призам-Зачем не понятно!
Очки нужно давать только за вход в МБС! в кол 1!
в связи с переростками!
планка это хорошо! но есть игровые нюансы и её выбить иногда не реально!
а так на 3!)
|
|
|
|
|
Stavrs писал(а):КТ обычный.
Условия меняются походу-плохо!
Интрига по призам-Зачем не понятно!
Очки нужно давать только за вход в МБС! в кол 1!
в связи с переростками!
планка это хорошо! но есть игровые нюансы и её выбить иногда не реально!
а так на 3!)
И при входе в игру дежурный администратор каждому в личку: Доброго времени суток! Мы очень рады Вас видеть!
|
|
|
|
|
Антон30
меня они врятли рады!
а вот для отдельных можно!)
|
|
|
|
|
Чтобы сейчас заманить людей в чащу нужны доводы посущественнее очков для планок типа коробов или свитков перуна. Убрать каст по связям тоже мог бы положительно сыграть свою роль.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
набил 450 знаков, а апнуть ничего не могу) спасибо за кт)
|
|
|
|
|
какой быстрый вентилятор.. со всех сторон прям накидывают.
По сабжу: очень многие решения которые делаются лично у меня вызывают недоумение как минимум. но тут поддержу по всем пунктам.
Аксиома 1: это игра. В игре надо выигрвывать прикладывая усилия.
Аксиома 2: При озвучивании правил по последним турам - каждый принял решение сразу.
я для себя решил - нереально. и не напрягался. я заранее согласился на то что получу приз который могу получить, и жилы рвать не буду. А кто то решил попробовать.
Теперь есть две категории людей.
Первые после 9 тура в том или ином случае решили не упорствовать. Их тоже можно поделить на две группы. Одни активно на форуме хаяли и кричали что с такими планками нефиг ловить ходите сами в оставшиеся туры. а вторые сделали также но без форумного пафоса. И те и другие от борьбы за более крутые призы отказались.
Вторая категория решила играть. пробовать. И я по человечески рад к примеру, если условный Алексбаг который все три тура прикладывал усилия для набора трех планок, или условный Плейбой, который также приложил усилия для достижения цели, получат этот бонус за упорство. За то, что играли в игру, а не считали. И буду рад, если они набьют недостающее и получат призы. А лично мне - урок. Поощрять надо тех, кто играет. Что и было сделано. Браво тому, чьей инициативой это стало.
Моддддный
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):
По сабжу все правильно)
|
|
|
|
|
Вторая категория решила играть. пробовать.
ЕННОТ
...Вторая категория решила играть. пробовать...
это вторая категория либо имела инсайдерскую информацию либо реализовала свою жажду баталий ибо в остальное время от них мобы от одного взгляда разбегаются и им скучно.
к подавляющему большинству слабых, средних, сильных но не донато-убиваторов-ногибаторов игроков упрек в недостаточном желании, упорстве не состоятелен.
|
|
|
|
|
ЕННОТ
Браво, трибуны рукоплещут!
Действительно, чего это мы так ополчились? Надо было же 4 дня безвылазно сидеть у компьютера, в надежде набрать сгустков за доп знаки.
Мы все осознали, что были не правы. Спасибо, что открыл нам глаза.
|
|
|
|
|
Драй Джин
драй ну вот ты выбрал выходные, я выбрал. Что поменялось то? Оранжа не будет? ну так это мой выбор. Судя по написанному выше - и твой. Теперь то что сопли то жевать?
Моддддный
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|