Уважаемые игроки! Пришло время раскрыть подробности касательно системы чести, которая уже доступна для игроков, начиная с 5 уровня и выше.
На сегодняшний день для прокачки доступны 45 различных рангов. Честь выдаётся за победы над другими игроками в МБС, а также за участие в Боромировой и Бесфракционной чаще и в Сводах безумия. Количество получаемой чести, а также информацию о рангах можно найти на соответствующей странице инфопортала. Вкладка чести доступна для просмотра через рюкзак.
С каждым новым рангом вы сможете получать награды, среди которых можно найти новые комплекты доспехов и бижутерии, линейку металллов чести, а также таланты, которые можно использовать вместе с доспехами чести.
Игроки, достигшие определённых званий славы, смогут получить бонус в 100% к чести, начисляемой за победы в боях, вплоть до конкретного ранга, на протяжении 60 дней.
Тысячник - до Ранга 4 Воевода - до Ранга 6 Герой - до Ранга 8 Избранник небес - до Ранга 10 Небожитель - до Ранга 12 Небесный воитель - до Ранга 14 Вершитель судеб - до Ранга 16 Властелин - до Ранга 18 Наместник богов - до Ранга 20
Бонус начинает работать вместе со следующим бонусом входа, выдаётся при входе в Боромирову чащу или Своды безумия.
Ксамд
а хде за сливы то давали?А то я б вчера больше получила б хоть,а то одни синяки да шишки и не понятно зачем потраченный каст и время... Вообще никакой инфы.
какой раз вижу упс баг в игре ( всё изьяли а почему мы страдаем от избытка славы и опыта?
списывайте тогда и опыт и славу . если-бы не достойная награда яб и не ходил воевать.
_чудик_
Вы действительно исчете справедливого решение єтой проблемы?
Я бы на вашем месте сидел тише воды и ниже травы. А то вдруг откатят вам опыт и славу, но заодно накатят и за использование уязвимостей игрового процеса (багов) в своих интересах.
а я пару раз на аренку зашел. Я так понимаю, два последних раза ))
Собственно, чему и рад. А знаки там плюс, минус )
Они правда, какие-то смешные были, но на безрыбье...