|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
18:34 // 06 ноя 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить вам о том, что награды чести уже доступны в Лавке чести на городской площади Барбуса. Для их покупки вам понадобятся Ордена чести, получить которые можно, принимая участие в Боромировой или Бесфракционной чаще, Сводах Безумия, на Арене равных.
Обращаем ваше внимание на то, что честь за бои выдаётся исключительно в Боромировой или Бесфракционной чаще и Сводах безумия.
Все интересующие вас подробности вы сможете найти на соответствующей странице инфопортала. Dizform ответил: " Увеличили шанс выпадения яиц п..."
|
|
|
|
|
ЕННОТ
честь и не дают на арене
|
|
|
|
|
_НуПкА_
Кстати, знаки чести дали, просто текстовки не было. Думал, ещё честь за бои дают, но нет. Можно ходить, не знаю только, дают ли что-то за слив.
Моддддный
|
|
|
|
|
т.е можно купить шмотки для 7 лвл с рунами 21 , купить на рынке руну высокого лвл , вставить в такие шмотки и всех нагибать?
|
|
|
|
|
_Terrran_ писал(а):sinegub
если просматривать историю кланов , то видно что определенные кружки собирается по вечерам в своды как на 13 так и на 14, и тихонько честь качают
Почему бы вам не собрать свои кружки на своем лвл?
|
|
|
|
|
Kiddy писал(а):В итоге, доступно оно или недоступно, купить не на что. И в ближайшее время, как понимаю, не будет, потому что вне КТ тут активность чашечная очень невелика.
Так что, чего шумим. Дойдет КТ, пройдет КТ... кто-то что-то купит. Там и посмотрим.
На лоу-левах, если надо будет переставлять камни да руны... я не думаю, что очень многие бросятся сходу это делать. Растянут на годик. На старших, может и побыстрее.
Да еще может поменяют чего )
Золотые слова
|
|
|
|
|
Dizform писал(а):Увеличили шанс выпадения яиц под воздействием благословения для персонажей 14 и 15 уровней. Само благословение теперь продаётся за ордена чести.
2 часа 392 элитки включая чуда, 0 фио яиц, что то работает не так
|
|
|
|
|
Temikkk21
и под воздухом, и под благословением ордена
|
|
|
|
|
во во
значит не зря я не брал вчера эту ерунду за кр...
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):_НуПкА_
Кстати, знаки чести дали, просто текстовки не было. Думал, ещё честь за бои дают, но нет. Можно ходить, не знаю только, дают ли что-то за слив.
Будет время схожу. Но не думаю что за сливы дают эти ордена
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
во во писал(а):Dizform писал(а):Увеличили шанс выпадения яиц под воздействием благословения для персонажей 14 и 15 уровней. Само благословение теперь продаётся за ордена чести.
2 часа 392 элитки включая чуда, 0 фио яиц, что то работает не так
За 2 часа нуль ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
Dizform
Сделайте возможность добавлять настой чистого воздуха в автоприменение.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
Да думаю, "купить" возможность дадут. Ибо "не купишь - не продырявишь, не покрасишь не зальешь". Может, дешевле, может дороже.
А не дадут, сэкономишь. Плюс/минус честный шмот напротив, ну останется у тебя не 5 банок, а 4. Две монеты на банку жалко, что ли
|
|
|
|
|
во во
Позволяет персонажам от 11 уровня и выше 1 раз в неделю в течении 1 часа
Внимательней читаем пить можно но твой звёздный час прошёл падать не будет)
а в целом всё как то сыровато отладят
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|