Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса
Итак!
Уважаемые игроки.
На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.
За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.
Но это же все не просто так, верно?
По завершению КТ будет:
- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.
Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.
**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**
Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
все бы ничего только не понятно зачем 10 лвл амулеты айри , могли бы тем кто не сделал 8 а только 7 планок хоть одни клещи положить вместо этих амулетов бесполезных (
рад за тех кому насыпали за планки выглядит довольно щедро Жаль что на нашем уровне это было невыполнимым заданием, даже 2 планки не получилось сделать
А я не жалею. Политика качелей с призами надоела. Один кт дадут хорошие призы в магазине и за планки, потом 3 кт будут урезать и давать ассортимент в разы хуже
В первый раз что ли
Хотите адекватности - просим обратной. Пусть дорогущие призы будут , пусть высокие планки, но ассортимент заранее огласить. Это будет честно.
А пока часть игроков, конечно, проглотит наживку и след кт будет серьезней бегать, но часть уже навсегда перестала верить в "кота в мешке". Ну не первый раз же проходим