|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
Люди, которые управляют нарисованными персонажами, я вас прошу, вы перед тем, как пойти в чертог, почитайте в кладезе о нём, поспрашивайте в клане или в начале инста, ничего стыдного, если вы не понимаете, как играть, а хочется нет, но ёлы-палы, имейте уважение к команде и к сопернику. Кроме резба, вряд ли кому-то интересно играть в пятером против троих.
|
|
|
|
|
хотя складывается ощущение что некоторым гражданам трудно играть на двух персах с разных берегов))
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):магистр исполина
еще бы Клега или как там вашего 9 лвл разбоя проверить из смотров и ред., что один что второй сильно дико критами ложат, ладно бы ратами были под отвагой, но нет. Другие разбои нормально бьют, но эти как по мне читерят Клег точно.
багованный перс у него 100%
|
|
|
|
|
В прошлый запуск этого события один инст мы победили 67-0 что ли и,о чудо,никто из нашей команды не лез с этой статой на форум,потому что адекватные люди понимают,что подобный счет может быть только в условии тотального неравенства(например 5 неопытных против 5 завсегдатаев или у кого-либо нет заклов).Ничего интересного и уж тем более эпичного в плане геймлея в этом нет.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Snejinka
Писала
Если гусли чертоге нафиг чертог и так слишком дорого и без групп
Ты снежинка там не тай !
Эмку лучше мне отДай!
Без чертога обойдусь,
Потому что я ленусь.
|
|
|
|
|
Блин где заклинания ни одного нету. Тока кулак
|
|
|
|
|
Ну и чего за чудо Ни одного заклинания в книге нету. Опять что-ли начались чудеса как в прошлый раз.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|