|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ
ЧТо ты кричишь?) Я отдал команду после боя сразу в охоту рыть. Твой чувак, тупо не успел напасть до того как мы начали рыть, не какой магии, скорость рук, инета и только лишь). Вы могли забрать инст, если бы он залез в бой и простоял пару минут, мы бы просто не успели унести, спасибо за инст)
ты проведи эксперимент приди на рудник когда там есть куяв не нападай а начни рыть посмотришь даст тебе рыть или нет?? напишет добыча невозможна пока в локе есть соперники или я что-то не так понимаю
|
|
|
|
|
старый котяра
сможешь копать, если боя не будет
возможность начать собирать кристаллит, ограничивает только наличие боя в чертоге, если боя нет, хоть все 10 человек могут копать
|
|
|
|
|
старый котяра писал(а):Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ
ЧТо ты кричишь?) Я отдал команду после боя сразу в охоту рыть. Твой чувак, тупо не успел напасть до того как мы начали рыть, не какой магии, скорость рук, инета и только лишь). Вы могли забрать инст, если бы он залез в бой и простоял пару минут, мы бы просто не успели унести, спасибо за инст)
ты проведи эксперимент приди на рудник когда там есть куяв не нападай а начни рыть посмотришь даст тебе рыть или нет?? напишет добыча невозможна пока в локе есть соперники или я что-то не так понимаю
Не так понимаешь. Рыть нельзя, если есть бой. Если есть соперники, но нет боя, хоть уройся. Если ты начал рыть и начался бой, но не на тебя напали, то дорываешь камень и уносишь. Так что действительно никакой магии, только руки и хороший инет.
|
|
|
|
|
Разабралис с воскрешалками вчертоге? или папуаси тагже васкресают поднималками?
!
|
|
|
|
|
Fraer Ushastiy
вот ты вроде бы прибалт, а до сих пор не научился писать без ошибок
как жить будешь дальше не знаю, пиши еще, мы поправим
|
|
|
|
|
Fraer Ushastiy писал(а):Разабралис с воскрешалками вчертоге? или папуаси тагже васкресают поднималками?
Воскрешалка в лагере ,что ты как в первый раз бегом приходи ждать устали уже
|
|
|
|
|
Эстонец писал(а):Fraer Ushastiy
а я сматрю ты тармазную жыдкость неперестаеш пить!
!
|
|
|
|
|
Fraer Ushastiy
я родился и вырос тоже в Прибалтике, но первым делом что сделал там выучил русский язык и его грамотность,чтоб в хороших тонах и правильно общаться с людьми. От вас же исходит один негатив
|
|
|
|
|
Задокументируем 0-76, пока заняло первое место.
|
|
|
|
|
Fraer Ushastiy писал(а):Эстонец писал(а):Fraer Ushastiy
а я сматрю ты тармазную жыдкость неперестаеш пить!
Кто что пьет это его личное дело, а вот русский язык надо подтянуть, а то прям глаза режет Ваша безграмотность.
|
|
|
|
|
Армагеддон_ писал(а):Задокументируем [url=/instance_stat.php?instance_id=89214781]0-76[/url], пока заняло первое место.
Ух сколько с противоположной стороны было эмоций)))
|
|
|
|
|
Армагеддон_ писал(а):Задокументируем 0-76, пока заняло первое место.
молодцы) у нас три руля и с тремя молчами отрулили)
оддного рата под оглушку снесли быстро в первом бою. ну а дальше просто в нокауте. вот и вся игра)
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Баг после чертога - становится не 5, а 3 поручения.. пропадают первые два на мобов.
Поручения не делал.
Перезаход в игру не исправляет
|
|
|
|
|
Ну вот и закончился мой самый любимый иснтанс
25 Постановок, 2 пролета, 12 побед - 11 поражений ( в этот раз без ничьих)
Всем спасибо! До новых встреч)
|
|
|
|
|
Самое крутое и самое любимое мое событие Спасибо за движ - напарникам (простите, если где были косяки) спасибо за компанию, за адреналин, за понимание, было весело и интересно даже, когда сливали. Противникам спасибо за противостояние, за равные нервные схватки, где еще можно пощупать самых стойких и неубиваемых катков! Спасибо всем! Крайне удачное событие на мой взгляд!
|
|
|
|
|
Прекраса
Скажи, пожалуйста, откуда энергии кристаллита столько взяла? Покупала каждый раз повышалку за 1000 кр?
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|