Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня всем ратным кланам доступен клановый алтарь.
Подробнее:
Есть ежедневные лимиты (личные и клановые).
К прокачке доступны комплекты PVP и PVE (синие и фиолетовые), а также комплекты Чести. Кроме этого можно прокачать пожиратель/истязатель плоти (их можно найти только по названию, по фильтрам вы их найти не сможете).
Получение опыта и знаков доступно игрокам от 5го уровня.
Получение опыта и знаков доступно спустя 7 дней после вступления в клан.
Если клан прокачал доспех, то улучшенная версия данного доспеха будет доступна каждому члену клана.
Алтарь может качать каждый член клана, но глава может отключить данную возможность.
Алтарь сейчас невозможно апнуть на 2 уровень. Вы можете набрать 999.999 опыта, для апа нужен 1 миллион опыта. То есть при открытии 2го уровня, если вы дойдете до заглушки - алтарь апнется практически сразу же.
Чтобы узнать, какие характеристики даст улучшение - нужно навести на уровень прокачки справа от доспеха.
Ужесточится контроль нарушений в МБС. При массовых нарушениях внутри одного клана могут быть клановые наказания.
Более подробную информацию о получении знаков и опыта алтаря можно найти в библиотеке.
Mistle писал(а):
-Алешка-
Добрый день.
Возвращаясь к вашему посту, все же нужно оформлять запрос в тех поддержку (также просьба приложить скриншот логов алтаря). В данном случае требуется, чтобы детально посмотрели коллеги.
Вот не могу понять, я прихожу в игру играть или переписываться с тех.поддержку.Шмот качаеться алтарь нет.И это на постоянной основе.Просто надоедает тратить время переписку.
Думаю, что это не только мое мнение, а многих игроков кто ценит свое время.Решите пожалуйста эту проблему.
ред. тыкать каждый знак, неужели нельзя добавить окошко чтоб ввести количество и разом отправить знаки по назначению
эти окошки есть везде и во всём, но здесь они не нужны вы считаете
не поверю что технически сложно сделать
Mistle
Есть предложение по прокачке кланового алтаря. Прокачивать не каждый отдельный элемент для разных путей, а один общий. например Шлем (разбойник, страж. ратобор., чародей, волхв,заклинатель. берсерк. витязь. следопыт). В каждом клане различное обмундирование и разные уровни. Многообразие прокачки по видам обмундирования и уровням персонажей только усложняет работу серверов и вносит дополнительные проблемы с зависаниями в игру (это моё мнение). Да и прокачать Алтарь по всем видам оружия и амуниции займёт не один год. Это удручает...
ред. тыкать каждый знак, неужели нельзя добавить окошко чтоб ввести количество и разом отправить знаки по назначению
эти окошки есть везде и во всём, но здесь они не нужны вы считаете
не поверю что технически сложно сделать