|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:31 // 13 сен 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Как и обещала ранее делюсь новостями (хорошими и не очень):
Старт КТ - 10 октября.
По призам на КТ - точно будет жало, ап безмолвия и ап оберега неизбежной судьбы (тот, что в пояс).
По ребалансу - здесь всё немного грустнее чем ожидалось. Мы явно не успеваем к началу КТ сделать изменения. И поэтому КТ пройдет с ограничением по ЩД (тут два варианта: либо 1 любое щд, либо 2 разных (красное и оранжевое)).
Также планируются дебафы для 15х. Я читаю ваши сообщения о том, что вы ждете более глобальных изменений, но пока мы не сделаем ребаланс, браться за такие большие переделки смысла нет.
Есть мысли об изменениях наград за туры/турнир в целом, но так как это пока не оформилось в единую картину, точно ничего сказать не могу. Не хотелось бы сломать то, что уже работает, но хотелось бы сделать работу лучше.
По репутации света/тьмы - всё двигается по плану, ожидать медали стоит на след. неделе.
Переработаны временные руны, теперь можно будет вынимать/вставлять руны без ограничения (срок жизни при этом обновляться не будет, руны будут всегда отсчитывать свой срок от момента получения).
Новый дайджест с ответами на вопросы, которые вы оставляли должен скоро быть
Приятной игры!
Бонусы в сентябре будут, но когда точно, я сказать не могу, но если на КТ будет 2 щд (красное и оранжевое), то на бонусах обязательно будет склеп с покраской ЩД Mistle ответил: " Продолжаю анонсировать изменен..."
|
|
|
|
|
Безфракционка это был тупик , который изменил принципы игры ,чтобы решить временые проблемы.Тоже самое 13-15ур наблюдается ,решая временную проблему зарывают себя всё глубже.Волки сыты, овцы целы?
|
|
|
|
|
Понаблюдал за топиком. Недовольны дебафом только 15е. Катки-заклы в основном. Забавно)
|
|
|
|
|
Можно было бы понять 15х если бы они ныли примерно так: у нас полей нет, нас мало, присоедините нас, пожалуйста, к группе 13-14 с дебафом до 14 и % от прокачки. Мы хоть поиграем пока народ поапается.
Ничего подобного нет. Агрессивное требование включить в группу 13-14 со всякими шантажами, нытьями и бредом о том, чтобы все апались на 15й.
Ну, доколе уже слушать этих 10 персов 15х, которых апнул Гудвин = Скрудж МакДак?!
Этот админ кроме ЗК ничего не видел.
Теперь за его ошибки мы тут расхлебываем.
Давайте приходить к компромиссу...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
все хорошо конечно,но на призы хорошие не хватает времени набивать очки,надеюсь что все таки сделают,чтобы можно было копить очки КТ за несколько турниров,тогда было бы интересно,а так смысла нету
|
|
|
|
|
предлагаю переключить волну недовольства посредством возвращения старой системы начисления очков для 11+
|
|
|
|
|
Ксамд катки закалы как херачили с удара так и будут, а вот не катки типо меня отвалятся от кт
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):Ксамд катки закалы как херачили с удара так и будут, а вот не катки типо меня отвалятся от кт
кого напугал?
|
|
|
|
|
Феликс333 писал(а):предлагаю переключить волну недовольства посредством возвращения старой системы начисления очков для 11+
отличная идея.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
есть идея лучше,отключить привелегию и за победу 3 очка за поражение 0 . вот там и поиграем
|
|
|
|
|
Феликс333
Jino
Так себе у вас идеи)
|
|
|
|
|
Волверин
ну какие идеи вон предлагают,такие и в ответ) все лл должны быть по набору одинаковы в очках. меня и 4-2 устраивает)
KIRKENES
зато 600 антисухи съэкономишь
|
|
|
|
|
Волверин
когда на ап то? раз идея не понравилась)
|
|
|
|
|
UHA700 писал(а):ограничение по щд сделает инсты динамичнее и интереснее. Но, если при этом не пофиксить баг козявки, то на КТ будет 50% заклов на 10-. и че делать нам, простым мобобоям?
Все пишут про баг Заклинателя. Поясните пожалуйста, что имеется ввиду? Просто я как то упустил из виду это -может тоже в заклинатели перейду.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|