Монте-Кристо писал(а): ученик1 писал(а):Монте-Кристо
правильно тебе говорят, ходи и качайся сливами, в этой игре можно качнуть все и сливами
и про путь, махни на витю для мобов а след для мбс и будет тебе счастье) благо гром стоит дешево)
Какие все шустрые советчики, путь махни...
Я б махнул, а руны как? В них вгрохано уйма средств и куда их теперь? Берс путь днище, следовательно руны на берса не продать. Значит, просто выкинуть и качать новые руны на новый путь с нуля или покупать их с рынка за огромные деньги так выходит? Или еще вариант - платить в ТП миллиарды голды за переход.
Тоже мне советчики с умными лицами советы о переходах давать!
Все намного проще. Администрации уж давно нужно реанимировать этот путь. На оба царства берсеркеров 10 уровня 3-5 персонажей, всех уровней может 10 наберется, а это ооочень о многом говорит!
Будем ждать когда берсеркера сделают конкурентно способным персонажем в игре, а пока всевозможные МБС, чисто по-боку.
Я стесняюсь спросить, конечно, но какие руны вы имеете в виду купленные за огромные деньги? Те, которые на вас? И они на рынке стоят огромных денег? Я уже ничего не понимаю наверно, в этой игре. Ладно, открою тайну, лично вам при смене пути руны менять вообще необязательно.