Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменение полководцев. Часть I.    Mistle [8]  цитировать
12:51 // 09 мар 2023
Уважаемые игроки!
В игру добавлена первая часть изменений полководцев, а именно:

Все полководцы, защищающие локации, (включая именных и героев) значительно усилены! Увеличены хп и урон, добавлены новые хар-ки (антикрит, подавление вампиризма, точность и т.д.).
В некоторых локациях заменены полководцы I ранга на полководцев III ранга. Список локаций:
Дебри кошмаров
Долина загадок
Стародубье
Вязкие топи
Долина иггельда
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Пещеры черный теней
След велета
Скалы слепой ярости

Приятной игры!

Прекраса [8]  18:14 // 11 мар 2023
saslik
есть реально новые, которые каким то образом притаскивают друзья, для меня это не менее удивительно, но и такое бывает представьте) у нас парочку таких из кучки 3-4, которые пришли.

Кстати, большинство 3-4 мы собрали в НГ бонусы с других кланов, а не просто наплодили мультов/рестартов, как вы изящно выразились)

saslik [9]  19:07 // 11 мар 2023
CTAPOE_KOPblTO
был у нашего соклана 1 баг когда внезапное усиление с аномальных сводов осталось на персе он полканов за секунды щелкал правда присел потом
и вроде как он 6лвл был
Gambit

saslik [9]  19:08 // 11 мар 2023
Прекраса
ники новых дайте если не сложно
Gambit

Прекраса [8]  23:31 // 11 мар 2023
saslik
попрошу отписать, их столько пришло, что я, кто есть кто, не упомню)

UHA700 [10]  08:41 // 12 мар 2023
saslik писал:
тут новых игроков много лет нету а те единицы что появлялись так это убер донаты.
Да и то не факт,что все новые,некоторые может и рестартеры )

Вот к сожалению это похоже на правду. мне видится !критичным! сосредоточиться всеми силами администрации не на технических правках, новых репутациях и новом касте, а в первую очередь на привлечении в проект новых игроков. Даже фиксить заклов можно во вторую очередь) потерпим.

Larten [10]  09:28 // 12 мар 2023
почему чтоб дойти до именных в артании надоо убить 1 полководца первого ранга 1 полководца 3 ранга и 1 полководца 2 ранга а в куявии 1 полководца первого ранга?!!

полководец первого ранга ниочем, второго и именные бьются довольно легко игроками 9+ уровней

3 лютые я 5 раз просто не вгружался в бой первый удар крит на все что есть до велета.

в итоге имеем что куявию фармить может любая среднестатестическая 9ка а артанию только мегадонаты могут пройти через полкана 3 ранга

saslik [9]  06:03 // 13 мар 2023
UHA700
Ну да,хорошо терпеть в читерском следаке,помимо заклов баф следака тоже нерфить надо, слишком имбовый, криты на прочь пропадают.следаков ща наверно больше разбоев или столько же на 6-10лвл
Если заклы имба только у катков,то следак абсолютно у каждого "сила природы" надо переименовать в "имба Трои"
Gambit

saslik [9]  06:17 // 13 мар 2023
С полками не совсем понятно,если усилили а где дроп х=усилению?
Усилили в несколько раз а 1 знак дропа не серьезно,дроп пропорционально усилению надо делать,с именных как я понял уже по 3 знака дропа надо вводить,полканы это не только стража земель,это фарм знаков тот же,за 1 знак даже смысла нет напрягаться пытаться убивать усиленного полкана раза в 3 а то и выше середнякам удачи ток могу пожелать а у катков и так все есть.

Larten
А кому усиленные нужны за 1 знак ? Не вижу изюма
Да,стратеги,кто за золотым ходят пусть бьют,благо на нг бонусы успел до фармить на шмотку,теперь новые полканы не интересны
Gambit

HOSE_LOSE [10]  06:27 // 13 мар 2023
   Larten писал(а):
Первый ранг чепушила а не полкан. Второго ранга и далее врятли получится убиить без 100% антикрита..

Чепушило- человек несущий чушь и врунишка. К тому же неопрятный.
Артанский ..[14] ударил HOSE_LOSE[10] 518 ХП 50000

Panoptikum [11]  07:14 // 13 мар 2023
HOSE_LOSE

просто ты не среднестатестическая 9ка,по крайней мере не любая
Be yourself no matter what they say

Larten [10]  08:45 // 13 мар 2023
saslik
ну нам простым игрокам вас катков непонять у меня нет раров вообще в кольчуге поножах сапогах сплавы синий и фио благосклонки фио и крсная половина шмота синяя мне полканы как воздух нужны)

HOSE_LOSE
"среднестатистический" это отсыл к гудвину вспомни как выглядел шмот среднестатистического игрока когда админы махаться с простыми игроками пошли в боромиры)

UHA700 [10]  10:02 // 13 мар 2023
оффтоп

оркк [10]  10:31 // 13 мар 2023
Larten
ты простой ага 97процентов убиваешь не ври

HOSE_LOSE [10]  10:38 // 13 мар 2023
Да, а с каких полканов знаки то падали, подскажите пожалуйста?

Прекраса [8]  10:57 // 13 мар 2023
HOSE_LOSE
с именных

saslik [9]  11:31 // 13 мар 2023
Larten
простым- это которые платежи +200 кидают? за раз сразу 15 платежей
Ну из шмота у меня тоже нет рара в кольчуге,в сапогах и поножах синих прошу заметить а не фио всего навсего фио металлы поэтому в ПВП обходимся честным шмотом и честными рарами,но шмот фио сделал ПВЕ,что в принципе и тебе доступно а ПВП ток 1 шмотка которую успел на НГ бонусы фармануть и то брал сапоги потому что только их не было фио а всё остальное Фио ПВЕ ну кроме шлема ибо не дорос ещё Так что товарисч катоГ Вы явно прибедняетесь.
Ну с учётом того,что их усилили минимум в 3 раза а то и Выше мне лично полканы точно не интересны, да и нуб я, средней прокачки,нам середнякам Вас катков не понять
Gambit

CTAPOE_KOPblTO [8]  16:32 // 13 мар 2023
saslik писал(а):
Хмур Борисович писал(а):
saslik писал(а):
Хмур Борисович
покажи 6 минутный бой? или сотрясания воздуха только не более

Единственный и вечный сотрясатель воздуха и какждой бочке ... тут - это Вы!! Я просто посмотрел ссылки четь выше. Или вам такая опция не доступна в силу каких то причин!

Да? видать криво смотрели или явно не глазами,по ссылкам выше после вашего сообщения 2мин это плкан 1-го ранга далее бой 5мин 22сек но там полкан побеждает и никаких 6мин нет,так кто теперь тут сотрясатель? лучше не пиши,не позорься

не 3го конечно, но с кепчуком пойдет. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=820893692&stat=1
разница между третьим только в кол-ве хп и ак вроде как, там как в стенку просто...почти каждый удар по нему желтый.

Larten [10]  17:11 // 13 мар 2023
CTAPOE_KOPblTO
Именные и 2 ранг бьются довольно легко при антикрите 80. Нет красных засчет вампиризма хилишься в плюс

CTAPOE_KOPblTO [8]  17:18 // 13 мар 2023
Larten писал(а):
CTAPOE_KOPblTO
Именные и 2 ранг бьются довольно легко при антикрите 80. Нет красных засчет вампиризма хилишься в плюс

ну...80 там не надо в помине, 50-60 за глаза. а вот с 3м сложно

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика