Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!    Mistle [8]  цитировать
12:50 // 19 июн 2023
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 26.06 в 16:00

Событие продлится с 19.06 14:00 по 26.06 16:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз не более 30 любых наборов за событие)

1-5 место
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
5 монет

6-10 место
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
3 монеты

Желаем приятной игры!

черная м а м б а [12]  13:08 // 25 июн 2023
оглушка почти пропала, 1нственный путь у кого она работает и работает все так же эффективно это разбои
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Ксамд [15]  13:13 // 25 июн 2023
Долгий
Я конечно мог совсем уж заморочиться и руками замутить цитату, так как топ закрыт и автоматически создать цитату уже не получится, но оно мне надо? Я скопировал полностью пост, ссылку на страницу дал - чего тебе ещё надо? Понятно, что человек с точностью 1 мало верит на слово человеку, от которого мало кто веритится, за исключением оберега лисьей хитрости, смены позиции и особо прокачанных, но всё же, должен же быть предел человеческому недоверию? Да, уворот так и работает: (уворот) = (уворот перса) - (точность бьющего перса)/2. Да, оглушение так и работает: (шанс оглушения) = (шанс оглушения бьющего) - (противление оглушению того, кого бьют). В обоих случая результат работы формул больше нуля либо равен нулю.

InkognitO_ [12]  13:15 // 25 июн 2023
Panoptikum писал(а):
вот сейчас инст,7 разбоев и 3 чара.Бедные,бедные разбои)

Я был в этом инсте и сложнее всего было с тобой. Бедные чары

Panoptikum [11]  13:54 // 25 июн 2023
InkognitO_

ну там,справедливости ради,и разбои(кроме льва) были куда как слабее.С тем кастом,что у меня был,в чашке без аномалии я и велет не пил бы скорее всего с оставшимися пятью
Be yourself no matter what they say

Пьяный Лео [10]  14:47 // 25 июн 2023
черная м а м б а писал(а):
оглушка почти пропала, 1нственный путь у кого она работает и работает все так же эффективно это разбои

хоть бы одна прошла за все своды, хотя бы случайно! кончились оглушки)))
Никогда такого не было - и вот опять!

Шисуи [13]  19:37 // 25 июн 2023
чтобы 13 уровни почувствовали праздник может хоть напоследок отделить в отдельную группу

ПЛЕЙБОЙ [14]  20:00 // 25 июн 2023
флаконы чистоты сделайте доступными в сводах от всяких гоблинов.

ЕННОТ [15]  20:41 // 25 июн 2023
ПЛЕЙБОЙ

Серёг, ну ты че... Их же можно там юзать... Или у тебя закончились?
Моддддный

МЕРЛЮ [10]  06:44 // 26 июн 2023

разбоем редко оглушка работает,хотя она закл у разбоя,а вот трусы честные глушат чаще чем должно быть,вчера чар три оглушки подряд в сводах.

shyrik90 [10]  09:42 // 26 июн 2023
МЕРЛЮ писал(а):

разбоем редко оглушка работает,хотя она закл у разбоя,а вот трусы честные глушат чаще чем должно быть,вчера чар три оглушки подряд в сводах.

меня следаки чаще всего глушат в сводах
а уворот не работает в 99%

черная м а м б а [12]  10:32 // 26 июн 2023
shyrik90
МЕРЛЮ
вас не следаки глушат а навык чести, он независим , речь о том что у всех забрали оглушку , но у разбоев она все так же исправно работает, если не понимаете механику, не надо говорить кто тут кого глушит, есть статистика, по ней как раз у разбоев с оглухой все ок
я не минздрав, предупреждать не буду ))

VizirII [12]  10:36 // 26 июн 2023

У Кино поучись,там каждый ход с оглушкой)

ведьмак Гермион [6]  10:39 // 26 июн 2023
а сундуки с сюрпризом уже не выдают?

Прекраса [8]  10:41 // 26 июн 2023
ведьмак Гермион
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз не более 30 любых наборов за событие)

WaterDragon [10]  10:52 // 26 июн 2023
nattti
Какую формулу уворота ?Я должен каким местом эту формулу увидеть ? Если в информациях о характеристиках ничего нет ,что уворота что точности .
Это чистой воды введение в заблуждение, я должен где искать источники этих изменений , в каких то закрытых заброшенных постах 6 месячной давности?
Это не к Вам вопросы ,если что а к Администрации.
Кто то там что то изменил год назад написал в какой то посте ,не исправил информацию нигде.
Я например не играл больше 3 месяцев ,мне пишут ты тупой ,не знаешь что изменения? Где? Где эта информация исправленная и доступная для ознакомления?

ведьмак Гермион [6]  11:15 // 26 июн 2023
Прекраса писал(а):
ведьмак Гермион

понял, спасибо

MrHat [11]  13:28 // 26 июн 2023
Mistle
Уже до абсурда доходит, по 7 разбоев в одном инсте. И нубье упоротое из призов выбивает тебя за счет оглушек по таким же.
Есть неплохое решение, внести небольшую правку до ребаланса, чтобы разбой при использовании оглушки с 30% шансом сразу умирал. Это временно исправит дисбаланс до глобального ребаланса.
Кто за плюсуем

Невезучий [10]  13:58 // 26 июн 2023
MrHat писал(а):
Mistle
Уже до абсурда доходит, по 7 разбоев в одном инсте. И нубье упоротое из призов выбивает тебя за счет оглушек по таким же.
Есть неплохое решение, внести небольшую правку до ребаланса, чтобы разбой при использовании оглушки с 30% шансом сразу умирал. Это временно исправит дисбаланс до глобального ребаланса.
Кто за плюсуем

Чарам еще можно реген с ВЖ срезать на 50%, чтоб не стояли по пол часа

KIRKENES [15]  14:06 // 26 июн 2023
Может продлим до первого

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика