|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
Jinx Godin а можно будет хай лвл поменять пару тройку больших на средние или малые на пробу?
непонятно что Вы собрались пробовать, если обмениваются напитки на более слабые только для того, чтобы те 3-4 уровни, которые уже имеют яфеты и победы не оказались у разбитого корыта :) Не факт, что данные напитки будут введены в игру. Поэтому, повторюсь, непонятно, что Вы собрались пробовать.
...попрыгунья стреКоза лето красное пропелО, оглянуЦа не успелО... ©
|
|
|
|
|
Jinx Godin а можно увидеть ссылки на малые и средние бессмертия и победы?
|
|
|
|
|
Где можно посмотреть характеристики и цены на ярамарочные расходники?
|
|
|
|
|
я читаю читаю, и не пойму будут победы сильней чем мне выдали за победы старого образца, будут яфеты сильней чем мне выдали и.т.д
|
|
|
|
|
Jinx GodinПоясните, пожалуйста смысл ограничений Почему для 5-го левела были понижены характеристики напитка бессмертия, а характеристики победы остались прежними? Поясню победа усиливает танков в большей степени чем магов/домагов, а бессмертие наоборот. К сожалению не понимаю принятого решения
|
|
|
|
|
спасибо)
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Отведав этого таинственного напитка, самый слабый и уставший солдат делается героем и богатырем. Могучий же воитель превращается в богоравного исполина, способного двигать горы. Данный эликсир увеличивает ваши боевые характеристики, в том числе Интеллект на 40, Живучесть на 25 и Мудрость на 25. Действует на протяжении всего боя. Напиток бессмертия, громострела, снадобья защиты, палантиры защиты, Мощь тьмы и Напиток Яфета не совместимы.Вопрос: яфеты не совместимы с защитой на данный момент? если не совместимы то по чему они не дают защиты?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- в описании имеется ввиду старый палантир и пузырёк защиты
|
|
|
|
|
Jinx Godin ой как много скинулииии в цене и характеристиках ну,в характеристиках,то ладно,понятно,что к чему и как,но почему цену особо не понизили раз и два зачем из победы 10 скорости убрали и оставили 40? это единственная характеристика не влиявшая на бой,но которая очень важна. И ещё один вопрос. Как теперь будут падать нп и нб с мешочков? именно волнует количественный вопрос. По 10нп или 10нб с синего мешка(моё мнение) тоесть по цене мешок и напитки должны сходится Цен на новых напитках вообще сейчас нет, чтобы вы не нервничали. То, что на них меняются напитки для хай-левелах не означает, что они будут введены в игру полноценно.
Акелла не промахивается!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|