|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
19:16 // 05 мар 2011
|
|
Охотиться на дивов и сражаться с полчищами вражеских воинов умеют все бойцы Троецарствия. А вот насколько хорошо вы можете делать комплименты или поздравлять любимых женщин? 8 Марта такое умение не будет лишним! Продемонстрируйте всем свои писательские таланты, создав для своей девушки, боевой напарницы или близкой родственницы оригинальное и красивое поздравление. От вас зависит, что именно пожелать дорогому человеку и как воспеть его самые лучшие качества. Может быть, это будет трогательное стихотворение или короткое, но пылкое признание в любви всем воительницам Троецарствия? Ваша фантазия ничем не ограничена! Дерзайте! Три участника конкурса, написавшие самые удивительные и запоминающиеся послания, получат любой красный подарок на выбор и возможность поздравить свою возлюбленную на весь игровой мир Троецарствия, в качестве призов от Администрации проекта. Желаем вам удачи и надеемся, что ваши произведения не разочаруют прекрасных жительниц Троецарствия! Поздравления нужно писать в этот топик или же оставлять ссылку на подарок с поздравлением в качестве заявки на участие. В зачет идет одно поздравление от одного игрока (можно писать больше, но уже вне конкурса). Прием заявок на конкурс заканчивается 6 марта в 20:00, все остальные пойдут не в зачет, а просто для хорошего настроения (: Итоги будут подведены 7 марта. Пусть ваша фантазия подскажет вам самые нежные и теплые слова для замечательных девушек!
|
|
|
|
|
Ищем мужчин поэтов! Интересно ))
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
солнышки мои, зайчики, прелести, я Вас очень ой и желаю всего самого и замечательного Со светлым праздником, горячолюбимые и безмерноуважаемые!!!
|
|
|
|
|
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Любви, красоты!
|
|
|
|
|
Ты - любовь моя гордая, Ты - любовь моя верная, Ты - любовь моя бОльная И, я знаю, последняя.
Никогда не узнаешь ты Про любовь мою смелую, Как на крыльях своей мечты Улетаю в ночь белую.
И снежинкой пушистою Тебе на руки падаю, Как улыбке лучистой, Каждой встрече я радуюсь.
Взгляд твой ясный и солнечный Пронесу через годы я. Навсегда ты запомнишься - Ты судьба моя звёздная.
Ты - любовь моя гордая, Ты - любовь моя первая, Ты - любовь моя бОльная И, я знаю, последняя.
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.
©Алантиэль
|
|
|
|
|
или вот еще один
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
|
|
|
|
Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег! С днем, когда еще морозы, И на крышах еще снег! С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши! С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши! В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут... Поздравляю с 5 марта - Все в России уже пьют!
|
|
|
|
|
Andertaker WWE самому придумать нужно
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.
©Алантиэль
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|