В течении сегодняшнего дня будет внесен ряд правок в некоторые квесты 3 уровня. Цель изменений - адаптация заданий для целевой группы игроков. Информация об изменениях будет добавляться в данный топик. На время работы над конкретными квестами они могут быть не доступны для прохождения.
UPD.
1. "Игрушки да матрешки..." - квест перенесен на 4 уровень, количество опыта увеличено с 300 и 400 на 750 и 1000 соответственно, материальная часть награды осталась без изменений.
2. "Чудесные духи" - в целях сокращения количества переходов при выполнении квеста, вместо Молодых зедр нужно бить Пепельных жутней (количество то же) - уменьшен шанс критического урона у Воина Артании/Воина Куявии, при добыче лепестков первоцвета.
3. "Отличный стрелок" (в Куявии "Умелый стрелок" - переименован) - задание на добычу 7 когтей Дюжих медведей заменено на добычу 10 когтей Медведей шатунов (опыт за квест увеличен с 400 до 450). - вместо кудесника Марилия производством стрел займутся ремесленники Перест и Сулемайт
4. "Племянник Расцвеи" - с 20 до 10 шт. уменьшено количество шкур Медведей-шатунов, необходимых по квесту. - Вместо рандомного выпадения колбы с кровью Медведя-людоеда нужно собрать 3 колбы (100% выпадение).
5. "Анвены исцеления" - вместо 7 Чурпыров [4 Ур.] нужно убить 10 Турадоров [3 Ур.] (наградной опыт увеличен на 100)
6. "Знакомство с Гильдией торговцев" - с 10 до 5 сокращено количество Шершней-мстителей
7. "Разоблачение лжеца" (В Куявии "Горе-богатырь" - переименован) - квест перенесен на 4 уровень, количество опыта увеличено с 450 и 600 на 900 и 1200 соответственно.
8. "Невыносимая разлука" - В награде 3 Исполинских зелья ярости (7 ур.) заменены на 3 дивные шкатулки (3 ур.)
9. "Испепеляющее чувство" - к награде добавлены 3 дивные шкатулки (3 ур.)
10. "Зов леса" - сокращено время ожидания у Холарда и Черево. Суммарно с 45 до 3 минут. - Вместо Волков-убийц [5 ур.] нужно убивать Медведей-людоедов [4 ур.]
11. "Зов лихих земель" (помощь торговцу) - Вместо крепких колодней (4 ур. элит) нужно убивать Трухлявых колодней (4 ур.)
12. Проклятие древнего амулета/Страшное проклятие амулета - понизили урон и шанс крита Лесного жутня в квестовом бою. - изменили принцип действия наградного амулета: теперь он перемещает с городской площади царства на городскую площадь барбуса.
13. "Сбор полководцев" (Уговорить Щецина участвовать в походе) Вместо Шакалов-убийц [5 ур.] нужно убивать Медведей-людоедов [4 ур.]
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25