Сегодня запущена возможность прокачивать дополнительно репутацию лесных племен. Это реализовано следующим образом:
- Вводный квест - "Амулет отступника племени". Бесплатно получаем зелье. Выполняем задачу квеста - убить отверженного и получить амулет. Бой закрытый, по статам чуть сильнее чудовищного бота соответствующего уровня, нападает с шансом после боя. Получаем 5 репутации племени.
- После этого доступны многоразовые квесты на получение зелья за символическую плату (20 кр или ресурсы, подробнее в квесте)
- Зелья и амулеты не передаваемые, каждый амулет дает 5 репутации
- Прокачать таким образом можно не более 1000 репутации в месяц с момента первой сдачи. Счетчик сдач можно смотреть в характеристиках. Он обнулится спустя месяц с момента первой сдачи.
Приятной игры.
Традиционно тут отвечаю на вопросы по теме топика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Каким образом Отступник появляется в бою? Посредством зления, влезает в доп. к мобам, нападает после боя или еще как-то? И как он по силе, небось как чудо?)
Посланник тьмы
Нет, как раз после чуда не нападает) Напасть может после любого бота, проходящего по ограничению уровней. Бурлакова
Если настой не пить - то не нападет. Именинник
Нападением после боя. Читаем диалоги)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.