|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
16:58 // 24 фев 2014
|
|
Древние говорили: «Что написано пером, не вырубишь топором».
Мы говорим: «Доколе? Скажем НЕТ ошибкам в никах!»
Уважаемые игроки!
Администрация игры объявляет мега-супер-пупер-акцию:
«Скажем НЕТ ошибкам в никах!».
По условиям акции, каждый игрок, по той или иной причине допустивший ошибку при написании своего никнейма, либо вынужденный окаймить свой ник черточками/подчеркиваниями/пробелами и т. п., может исправить свое игровое имя, получив назад полную стоимость свитка смены ника в серебре. Скажете, что «черточки» не просто так появились, что вариант без черточек был уже кем-либо использован? Время идет, база игры чистится, ники освобождаются, Администрация штампует серебро, а им надо делиться.
Итак, что нужно для участия?
Ваш текущий ник должен содержать какую-либо ошибку (неправильная буковка или лишние символы), от которой вам хотелось бы избавиться.
Тот вариант ника, который должен увидеть свет после исправления, должен быть свободным (узнать просто, достаточно лишь ввести в поиске игроков в клиенте желаемый ник, и система сама скажет, занят он или нет. Если занят, откроется инфа персонажа).
Нужно подать заявку в специальный топик и дождаться ее утверждения.
Приобрести Прошение о смене имени (купить можно в магазине редкостей).
Вы меняете ник и пишите об этом на игровую почту Алантиэль и Администрация возвращает вам полную стоимость свитка серебром. После этого ваша заявка считается закрытой.
Возрадовавшись, вы возвращаетесь в наш игровой мир с полностью корректным именем и карманами, набитыми серебряной монетой.
Как пример:
Текущий ник -Повилитель мира-, но хочется убрать черточки и исправить опечатку, а то никто не верит.
Проверяем, не покусился ли кто на святое. Подаем заявку.
Покупаем свиток и все-таки становимся тем, кем и должны были быть.
Имя нам - Повелитель мира.
Ну и в качестве признания нашего превосходства получаем первое подношение серебром.
Приятной игры! :)
|
|
|
|
|
При регистрации пришлось добавить чёрточки, хотя ник без них был свободен.
Все равно менять НЕ буду.
|
|
|
|
|
вопрос, а если я уже изменил ник (предыдущий был с чёрточками), пролетаю?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
И почему я не удивлена :)
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
хватит и две
Л ИЛ У
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):-Old_PbICb-
И почему я не удивлена :)
Вы не поверите - я сам НЕ удивлен.
ЗЫ. Спасибо за ответ на письмо и реакцию.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|