|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:13 // 22 июл 2014
|
|
Дорогие друзья!
Как вы знаете, не так давно все штрафы за вылет/выход/неподтверждение в МБС мы перевели на клейма Аспарта. Мы считаем, что те, кто подводят свою команду должны нести некое наказание за это (три клейма не позволяют встать в МБС).
При этом, мы прекрасно понимаем, что есть элемент случайности в получении трёх клейм : отключили интернет, ребёнок отвлёк и т.д. В связи с этим, существует возможность снять одно клеймо (при наличии трёх). Мы решили слегка скорректировать эту систему, не меняя общий целостный концепт данных клейм Аспарта.
Делаем следующие правки:
* Период доступности диалога на снятие клейма будет снижен с 3 до 1 суток;
* Можно снять 1 и 2 клейма, а не только 3, как сейчас.
Мы искренне надеемся, что данные послабления не мотивируют кого-либо к различного рода злоупотреблениям. Однако, мониторинг этого дела мы настроили. Так, на всякий пожарный случай.
Изменения вступили в силу.
Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Torsvald
Например, сюдакнула в своды, выпила каст и вместо инста выкинуло в лес обреченных. В результате - клеймо. Никто не отвлек)) И многое другое. Обстоятельства могут быть разными.
Особенно во время турнира актуально, когда инсты нон-стоп, спасибо!
|
|
|
|
|
STATZ
Спасибо
А за вылет из сводов точно нужно клеймо?
Вылет - это же не выход, и не нетверда...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Qwerty2
Так разве за это вы недостойны клейма?
эмм надо сделать напоминалку игры мол ты в очереди и туда сюда..
|
|
|
|
|
Qwerty2 писал(а):Torsvald писал(а):Qwerty2
Можно сразу "авторулевого" для перса чтоб ресы рыл, мобов бил и в МБС ходил... Голова-то зачем на плечах?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Qwerty2 писал(а):Torsvald писал(а):Qwerty2
Можно сразу "авторулевого" для перса чтоб ресы рыл, мобов бил и в МБС ходил... Голова-то зачем на плечах?
Был бы оправдан заработок в 200\400кр в час
|
|
|
|
|
Парниша писал(а):зачем?? зачем???
почитайте топик, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Парниша писал(а):зачем?? зачем???
уместнее вопрос - по чем?
|
|
|
|
|