|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
маловато, но и на том спасибо)
|
|
|
|
|
А символы Артании и Куявии? Можно ли их разместить?
|
|
|
|
|
HORIZONT писал(а):Отлично! Спасибо! Теперь можно и на машину наклеечку заказать
фотку обязательно сделайте, распостим в ВК.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Как же раньше туго было на футболку енти знаки наносить, спасибо )
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
А есть у кого ссылка на скачивание звуковых эффектов СЮДАКи и еще чего-то?
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):STATZ
Ещёб с разными расширениями были цены бы им не было
Мы приложили исходники. Из исходника любой человек может сделать почти любое расширение.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Torsvald писал(а):STATZ
Мы приложили исходники. Из исходника любой человек может сделать почти любое расширение.
Птиц, всё работает.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):STATZ писал(а):Torsvald писал(а):STATZ
Птиц, всё работает.
Через раз,видимо.
|
|
|
|
|
STATZ
скачал, посмотрел. исходник сделан под тот же размер картинки, что и на сайте, основные элементы (меч и короны) не векторные. то есть пересчитать их на большее расширение не получится. другими словами, это тоже самое что с сайта картинку использовать, только ободок улучшить можно. так что на наклейку на машину это врятли можно использовать. поговорите с дизайнерами, пусть в исходнике заменят слои корон и меча на векторные элементы, наверняка изначально они таковыми и были.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HORIZONT писал(а):Отлично! Спасибо! Теперь можно и на машину наклеечку заказать
фотку обязательно сделайте, распостим в ВК.
и акцию бы" за фотку авто с логотипом, золотой"
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|