Всего 12,5 часов на то, чтобы получить неплохие бонусы при платеже!.
А бонусы следующие:
1. Первый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Ковер-самолет со сроком жизни месяц.
2. Второй платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Флягу с живой водицей со сроком жизни месяц.
3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Заклинание Песнь Разуздалая в слот, со сроком жизни месяц.
4. Четвертый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст бафф Удачливого воина - увеличение славы за первый ПвП бой в 2 раза и Удача охотника +200 сроком на месяц.
5. Пятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст скромные 10 походных коробов героя.
6. Шестой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 2 коллекции со сроком жизни месяц "Пантеон" и "Ярмарка". Те у кого есть эти обе коллекции - могу написать мне на почту, чтобы я заменил на 20 обогащенных свитков перуна по уровню.
7. Седьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст понижение опыта на 100 процентов в полях битв в течении октября. Т.е. если выпить напиток славы, то слава будет 2 в раза выше а опыт базовый, если не пить, то опыта за бои не будет.
Бонусы распространяются на платежи совершенные с 11:30 30.09.2015 по 23:59 30.09.2015. Указанные артефакты выдаются в строго обозначенном порядке и их нельзя сдать на ярмарке за талисманы.
ВАЖНО: Для получение бонусов нужны отдельные платежи от 200 зк, а не оптовые.
Да, приятным дополнением будет небольшой пулл золота с бонусом (запущен в 12:00) .
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.