Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

спартак3000 [10]  11:27 // 11 янв 2016
все понравилось)))отличный инст))ни чего кроме чтобы игроки не мухлювали с кастом и вызыванием коллекций доробатывать не нужно))мне все понравилось)))оставьте все как есть и это будет здорово))а карта?я уже и так все выучил куда нажимать и где ходить))) но для народа будет не лишней))) :redface:

yaki da [8]  11:28 // 11 янв 2016
А может ли система определить тип барабана на персе, и накинуть на него такой же отрицательный баф, что бы и эти игроки не пролетали

Слишком сложно, нужно пилить специальный функционал для этого. Не будем такого делать.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

KIRKENES [14]  11:28 // 11 янв 2016
Доработайте пожалуйста 13 лв с 14 лв вместе что бы могли туда вставать

Подумаем об этом.

voron_voron [11]  11:28 // 11 янв 2016
Единственное чего хотелось:
1. Четко прописанные правила (что можно/нельзя пить);
2. Ввести запрет на использование запрещенных плюх.

В остальном понравилось...И даже отсутсвие карты не смущает(у невров она нормальная).

-Ракот- [5]  11:29 // 11 янв 2016
Алантиэль

Люда не понравился тем что существует уровниловка. Она абсолютно не актуальна поэтому качки не ходят. И ходить не будут - введите плюшки за реал туда специально, уверен реальщики меня поддержат. Просьба масс не писать по-этому поводу вас это не касалось - это только Администрации.

И конечно хочется как всегда четкости при запуске, хотя как участник не одного бета-теста в том числе и закрытого скажу так - конечно всего учесть нельзя на старте, точнее это практически не реально.

и баланс баланс баланс...

Было бы также интересно сделать отдельную вкладку для боев в группе - хочешь групой вставай туда и сражайся против группы. По-моему это верно

В целом инст забавный, и открыть его нужно для масс в любом случае. Массы наше все

п.с. всех с первым рабочим днем
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Святожор [7]  11:29 // 11 янв 2016
Жаль не было флагов перед постановкой.

-R-A-M-S- [12]  11:29 // 11 янв 2016
Добрый день, нужно исправить баланс доспехов по путям, к примеру а танка хп больше домага или мага процентов на 20 примерно, в тоже время энергии в 2 раза меньше, энки хватает бафнуться и на 3-4 удара, при раскаладе который был танкам туда идти смысла нет, как путь вообще не боеспособен. Возможно это был баг, ходил 2 раза брал шмот и на домага и на танка в обоих случаях энки было в 2 раза меньше чем у противников.

-Лимит- [9]  11:29 // 11 янв 2016
спартак3000 писал(а):
все понравилось)))отличный инст))ни чего кроме чтобы игроки не мухлювали с кастом и вызыванием коллекций доробатывать не нужно))мне все понравилось)))оставьте все как есть и это будет здорово))а карта?я уже и так все выучил куда нажимать и где ходить))) но для народа будет не лишней))) :redface:

Поддержу!

Афигегознает [6]  11:29 // 11 янв 2016
Не плохой инст - я бы комплекты вещей дороботал - все ходят в сотрясатели скал - так остальные комплекты не сильно привлекательные - соответственно бои на 1-2 удара...

dragon_from_lv [12]  11:30 // 11 янв 2016
ниразу непопал в инст, как туда шодитй?<бр> оченй неудобное время постановки

Волверин [10]  11:30 // 11 янв 2016
Инст очень понравился, единственнное чего хотелось бы, это повышение колличества монет мертвых за ресы и победы над персонажами + было бы здорово если за проигрыш в бою, но со снятым скальпом, давали бы несколько монет

Комочек [7]  11:31 // 11 янв 2016
Хороший инст!

флуд. Предупреждение.
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Афигегознает [6]  11:32 // 11 янв 2016
_Котовский_ писал(а):
Алантиэль

Люда не понравился тем что существует уровниловка. Она абсолютно не актуальна поэтому качки не ходят. И ходить не будут - введите плюшки за реал туда специально, уверен реальщики меня поддержат.

И конечно хочется как всегда четкости при запуске, хотя как участник не одного бета-теста в том числе и закрытого скажу так - конечно всего учесть нельзя на старте, точнее это практически не реально.

В целом инст забавный, и открыть его нужно для масс в любом случае. Массы наше все

Так этот инст и делали как уровнительный - так что за реал думаю не актуально - опять тогда будет тоже что и в чащу - по праздникам народ будет ходить...

НовАя ЖизнЬ [7]  11:32 // 11 янв 2016
всё красиво локов норм там не знаю кому там сильно много ))) даже комплекты все в одинаковых )) всё красиво всё чётенько ))) карту бы да чтоб видно было кто где бегает )) и очень круто то что можно самому группу собрать и бегать маленьким рейдом))

Апрелька [5]  11:32 // 11 янв 2016
Инст классный, спасибо огромное. К огромному сожалению, смогла попасть только 1 раз, но впечатления были отличные. Действительно важна командность - и вчетвером можно победить пятерых соперников. Прокачка, в которую упирается посещение всех прочих МБС здесь действительно не важна, и это очень ценно!
Здравствуйте, я ваша совесть! =)

Дениза [10]  11:33 // 11 янв 2016
всё отлично одно НО ....танк по танку уж дюже сильно бьёт,тут зависит чей удар первый)

-R-A-M-S- [12]  11:33 // 11 янв 2016
_Котовский_
бред полный) только убьете неплохой инст)

IceBaby [5]  11:33 // 11 янв 2016
Понравился инст, необычно :))
Бебик самый самый!

-РатиК- [9]  11:33 // 11 янв 2016
1) убрать возможность постановки группами;
2) переработать баланс шмота, ибо закуп оптимальный только 1;
3) возможно давать монеты рандомно за поражение(если проиграны 2 первых боя - инст слит по причине нехватки монет на каст);
4) было бы хорошо ограничить урон(возможно не только танков)...шмот на защиту не защищает от пробоя на всю линейку

а так довольно интересно получилось

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика