Рады сообщить вам о запуске нового события на почёт для игроков 11-14 уровней.
Несколько пояснений по этому поводу.
1) Событие проходит в Славии, в Развалинах Твердсхейма и Покинутом Дорборге.
2) Во время события можно получить Почётные символы, по 10 штук с монстров (одному игроку с одного монстра), за выполнение индивидуальной задачи 1 и 2 этапа события 20 штук, с боссов события по 50 штук всем игрокам в группе, нанесшей наибольшее количество урона.
Почётные символы с монстров падают только на том этапе события, в котором данный монстр появился в охоте (об этом ниже).
Также с боссов события с некоторым шансом можно получить 3 и 5 Демонических печатей (непередаваемых). Шанс получить печати есть у всех членов группы, нанесшей наибольшее количество урона боссу.
3) Монстры некоторых этапов события не пропадают после завершения этапа, и могут вмешаться в бои следующего этапа.
4) Монстры некоторых этапов события очень агрессивные.
5) Первый запуск события состоится сегодня 19 августа в 16 часов в Артании и в 17 часов в Куявии.
Честно не как не вдохновляет ( Хотя вам за старание + сделать что либо новое ! Почет не в почете счас печати их у тех кто в новый инст ходил итак на руках хватает Незнаю как то не моё событие не влечет (
ждемс перво проходцев и оцениваем шансы и оправдание затрат на сбор шмотки. если шанс такой же как с синими кольцами и амулями из мини инста то я тогда пас.
Победитель
акже с боссов события с некоторым шансом можно получить 3 и 5 Демонических печатей (непередаваемых). Шанс получить печати есть у всех членов группы, нанесшей наибольшее количество урона боссу. перебить надо в начале донатов и 14 лвл
Рокамакофончикъ
1.кол-во мобов в охоте надеюсь будет зависить от кол-ва игроков? не будет токого что в локе 50человек,а мобов на всех 5шт или наоборот,что пару человек фармят,а мобов ну очень много
2.боссы будут как в обители?)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Демон 13
вот по этому я и написал,что жду. не думаю что 14 будут прям подстраиваться под событие. тем более что одетые там почти все. а там как раз и будет видно для кого это событие и будет. но катки еще могут бегать ради печатий для репы.