|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
15:22 // 29 мар 2018
|
|
Уважаемые игроки!
30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.
Правила ее просты:
- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).
- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.
- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).
Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).
Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.
Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.
Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.
Писатель Гудвин ответил: " Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
почему бы не начать сейчас, в этом топе, постепенно давая ответы )
Завтра в указанное время, я смогу, не отвлекаясь смотреть в этот топик, а если начать это делать сейчас, то я не смогу не отвлекаться, например спать ночью нужно, и тогда упадет формат оперативности, да и вопросов, не отвеченных скопится много.
|
|
|
|
|
убрала вопрос до 30)
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
-Кузя-
30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00
|
|
|
|
|
-Кузя-
Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо
а прочитать правила никак?
П.С. Если пишу значит не пофиг...
|
|
|
|
|
правда в это время многие на работе и не смогут задать свои вопросы
|
|
|
|
|
Zutix
можно попросить знакомых или соклан.
|
|
|
|
|
т.е можно будет задавать вопрос "когда?" и на него будут ответы? или конфа будет общие правила конфы+правила в шапке топа?
на все вопросы Вы дадите ответ? т.е. если я просто копипастну свой вопрос с основной конфы, на который 4месяца нет ответа, то я его получу?
Насколько это будет возможно.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Давайте за провокационные вопросы не будем банить..
А то настоящих проблем за няш-няш и флаф-флаф не заметим...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
ура, добились 2х сторонней связи!
Странная формулировка для определения моего личного пожелания)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|