До 23:00 16 января у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве.
Великие уже по таким ценам кусаются, на рынке дешевле в кругляшах а с учётом размена зк по норм курсу 140-150кр это 1232-1320кр за 1 сгусток.невыгодно имхо
Starkad Весомый свинопас saslik
Не могу понять одного, если Вы считаете, что цены не справедливые, и на рынке лучше, то, что мешает поступить по тому процессу, как Вы описываете? И купить на рынке?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Артур,ничего не мешает,дело в другом,когда резко подешевели из-за чаши судьбы красные ресы вы их убрали из подземки,а ща яблоки и великие сгустки дешевле с рынка брать,как те же красные ресы,только ресов красных нет в подземке по понятным причинам а вот увидеть яблоки и сгустки было неожиданностью.Вот что 11+ печати стали привозить вот тут кулити,и нет Артур тут не притензии были а удивление.Удачи в нелёгком труде,ждём анонса по кт в другом топике.