До 23:59 22 февраля у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве.
ULTRAS
Это для того чтоб игроки подняли цены это раз,во вторых это для реальщиков
А реальщики типа не догадываются, что можно золото разменять и на рынке купить дешевле?=) Вряд ли они дураки все, деньги ж как-то зарабатывают, чтобы в игру вливать=)
Сольвейг
вы вообще не следите за конюктурой рынка посмотрите по чем ресурсы и выставляйте в совокупности некотырые позиции зашкаливают а вы по старинке продаете
А ответа нету на поставленный вопрос почему сгустки дороже чем на рынке ?может пересчитаете ?Хотя мне не очень то и надо. Так же и лесное сокровище ,чё та очень дорого . Подземники похоже жаднячают
одземные редкости! Вестник [15] 21.02.19 14:53 2д 23ч
Подземные редкости! Вестник [15] 21.02.19 12:31 2д 21ч
зачем два письма то... ждешь чего-то интересного а тут второй раз редкости..
Зномай Трезвый кулак
Хватит нести всякую чушь. Вы играете в Троецарствие первый день?
Единственной реакцией на ваши посты может быть уменьшение шанса выпадения того, о чем вы пишете, вследствие чего цены рынка поднимутся...
это хорошо что на среднюю цену НО,
8зк при последнем размене это 8 на 145=1160 за сгусток тк по 100 за зк наверное меняют единицы !
второе при размене мы получаем прем который тоже дает свои бонусы, мне лично не понятно для чего тогда тратить кровные ?
GRAFOMANYCH всякую чушь не несу, просто считаю и уменьшение шанса чего? этот шанс и так минимален уже