Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Дополнительные призы в деньгодаре!    Dizform [12]  цитировать
18:36 // 12 ноя 2021
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 15 ноября 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить дополнительные призы за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 Все деньгодары доступны с 3 уровня.

За выигрыш джекпота в Boner (доступен с 3 уровня) вы дополнительно получите Кошель с иллюзорной монетой - 20 шт
За выигрыш джекпота в Stone (доступен с 3 уровня) вы дополнительно получите Часть древнего подношения - 30 шт
За выигрыш джекпота в Cold (доступен с 3 уровня) вы дополнительно получите Свиток списания опыта - 10 шт и Свиток списания славы - 10 шт

Деньгодар можно найти в левом верхнем углу локации.

Любой приз можно получить неограниченное количество раз.
Играйте и выигрывайте!

Central House [12]  22:51 // 12 ноя 2021
вот если честно то вообще фиолетово на эту новость. к игровому процессу никакой привязки

JediLady [10]  08:44 // 13 ноя 2021
согласна я попробовала покрутит развод какой то даже автоматы в реале которые закрыли и то что то давали по мелочи даже крутит а тут просто вылет денег в некуда

Ксамд [14]  08:57 // 13 ноя 2021
Central House
Те кому вообще фиолетово - прочитали только заголовок.

Сах Белый [7]  09:09 // 13 ноя 2021
JediLady писал(а):
согласна я попробовала покрутит развод какой то даже автоматы в реале которые закрыли и то что то давали по мелочи даже крутит а тут просто вылет денег в некуда

Я вот тоже попробовал и не раз,пусть теперь сами крутят,с таким шансом…

ДеЛяФер [6]  10:47 // 13 ноя 2021
За выигрыш джекпота в Cold (доступен с 3 уровня) вы дополнительно получите Свиток списания опыта - 10 шт и Свиток списания славы - 10 шт
ну допустим выиграют они (3лвл) а толку? свитки можно использовать только с 5 лвл. просто сгорят и все. как то не обдумано призы назначили.

saslik [9]  10:50 // 13 ноя 2021
ДеЛяФер
ну так надо тогда не Cold крутить а скажем Boner и получат 20 кошелей,всё просто,но чот барабан этот не даёт ничего,по крайне мере мне.
Gambit

--legues-- [12]  14:34 // 13 ноя 2021
почему не падает джекпот?? уже больше 1000
Завуалированные матерные выражения

Конан [13]  14:38 // 13 ноя 2021
Mr_Donater
мутант всё собрал

--legues-- [12]  14:39 // 13 ноя 2021
Конан писал(а):
Mr_Donater
мутант всё собрал

странно, у меня были выигрышы по 1200 зк и 600 зк, но в чате ничего не было

--legues-- [12]  15:54 // 13 ноя 2021
15:44 Игрок Тысячник Святожор [7] только что сорвал Джекпот в размере 1802.91!
Можете объяснить как это соотносится с фразой в топе - "а размер джекпота увеличен до 1000". Вы ранее сами говорили, что на 1000 джекпот гарантировано падает. Что-то поменялось?

saslik [9]  16:22 // 13 ноя 2021
Mr_Donater
Gambit

Прекраса [5]  16:31 // 13 ноя 2021
Mr_Donater писал(а):
15:44 Игрок Тысячник Святожор [7] только что сорвал Джекпот в размере 1802.91!
Можете объяснить как это соотносится с фразой в топе - "а размер джекпота увеличен до 1000". Вы ранее сами говорили, что на 1000 джекпот гарантировано падает. Что-то поменялось?

Думается, что к сумме джекпота приплюсовывается еще и сумма самого выигрыша, но это мои домыслы)

saslik [9]  16:43 // 13 ноя 2021
Прекраса
джек пот формируется за счёт финансов играющих а точнее 10% перечисляется в джек пот от слитой в барабан суммы,если бы за счёт проекта формировался первая тысяча золота,то каждая игра начиналась бы от 1000 золотых в банке, то есть не с нуля,вот честно не могу понять шапке топа фразу "а сам размер увеличен до 1000" ну не укладывается у меня в голове что это даёт,люди и раньше по 1100-1200зк выигрывали,как по мне ничо не поменялось,кроме как доп призов типа кошелей там или частиц и так далее,да и пока за простые круглые не вернут деньгодар то не будет пользоваться особой популярностью,Понятное дело что крутить его стали по чаще чем раньше но это событие как правило мимо большинства играющих,скорее для единиц ) Народ привык к гарантированным призам,хотя бы за попытки ввели бы шкалу которая копится и чисто выдавали бы какие-то плюши за неудачные прокруты дойдя до определённого значения,а так по бороде ток )
Gambit

Dizform [12]  18:35 // 13 ноя 2021
Сумма джекпота оказалась выше заявленной по той причине, что предыдущий джекпот, максимальный размер которого составлял 2000 не был разыгран. Несомненно это ошибка и такого быть не должно. Текущий размер джекпота соответствует заявленному. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Данила95 [10]  02:25 // 16 ноя 2021
Cold куда пропала вкладка? Хотел свитков списания нафармить и нету

Cold вне акций открыта для игроков, начиная с 11 уровня, свитки списания закончились 15 ноября в 12:00
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика