Как и обещали, с момента публикации топа и до 7 апреля 23:59 действует скидка на смену пути в коммерческом секторе - 50%!
Скидка будет действовать на все заявки оформленные до 7 апреля 23:59.
Если на вашем персонаже не будет достаточно золота для смены пути, то при возобновлении заявки после 7го апреля с вас будет списана полная стоимость услуги!
Скидка не распространяется на смену рун!
Только в рамках данной акции можно поменять честный шмот на другой путь! Но учитывайте, что если будете менять в одном заказе и свой шмот и честный, то стоимость будет увеличена!
Есть такой вопрос, обычно при смене пути меняют шмот короый есть на прсонаж, но лично мне надо было б щё и честный шмот менять т. как там есть руны которыке я в простой шмот пока не вставлю. Это можна сменить в рамках 1 заказа? простой шмот + чстный
KoTuk 400kg
Нет, закройте старую заявку и открывайте новую. Количество дней зависит от загруженности ком.сектора Aveo
Обычно честный шмот нельзя поменять, в рамках данной акции разрешили менять также и честный шмот. Поменять можно в 1м заказе, но будет взята стоимость как за два комплекта.
__apotamkin__
Смена пути на вещах всегда была ком.услугой. Никто не заставляет вас ей воспользоваться, также свитки золота можно приобрести на рынке и воспользоваться данной услугой.
Mistle
Правок по путям я так понимаю не было еще. А поэтому, это выглядит так - поменяйте путь сейчас, а мы потом еще ребаланс путей сделаем и вы еще потом путь поменяйте. Я понимаю, что никто не заставляет, но стоило бы сначала довести ребаланс до конца.
Muller
гром тут причём? за него люди не платили 40к за 1 шмотку как за честный шмот с 21 рунами ) да и гром давно пора или апать или выводить он не нужный в нынешних реалиях ну ток 1-5лвл может оружие и бижа помогает на начальных этапах с 6лвл и выше уже хлам считается к сожалению