Что и где?
В магазин Барбуса выложены несколько новеньких коробочек тайн.
Коробочки продаются за репутационные ресурсы и корм, а именно за обереги неофита и приверженца Черной лиги, вызревающие и созревшие яйца, метеоритные алмазы, сгустки первородной силы, меры корма, корм для питомца и берестяные фрагменты. (не более 20 за каждый ресурс, за золото без ограничений, лимиты на каждый ресурс отдельные.)
Что в них находится?
Только в этот раз при открытии каждой коробочки, кроме дропа, вы получите от 1 до 3 Частей древнего подношения!
Также в коробочках находится некоторое количество денег:
• 555 кругляшей
• 4 серебра
• 2,5 золотых
Среди ценных призов:
• Свиток списания опыта - 5
• Свиток списания славы - 5
• Свиток списания усталости (фиолетовый, на 30дн.) - 2
• Часть древнего подношения - 15
• Осколок дивного металла - 8
И наконец, раритетный приз:
• Металл свирепости
Получить при каждом открытии коробочки можно что-то одно из вышеперечисленного. В случае, если вам выпадет металл, то повторно он уже не выпадет.
Конкурс на открытие коробочек. Игрок, который откроет больше всего коробочек, вне зависимости от того, получил он металл свирепости или нет, может выбрать один из следующих металлов на выбор:
Добавили возможность получить коробочки тайн в количестве 7 и 22 шт. в качестве бонуса к платежу, каждый бонус можно получить не более 7 раз. Акция завершится вместе с основной 17 июля в 23:59. Внимание! чтобы получить бонус необходимо совершить платёж непосредственно через соответствующее предложение банка
Если вы не можете по какой-то причине пополнить через банк или случайно пополнили не через предложение в банке, пишите мне на почту - я проверю и выдам вам коробочки в ручном режиме.
Большое спасибо за дополнительные части подношений! И не знаю как у других, но зелья стали падать более менее равномерно мощь/ярость/твердь/сила духа почти в равных кол-вах. Правда ни одной безмятеги с 64-х коробок не упало, раньше и с меньшего кол-ва их выпадало 2-3 пака.
Спасибо за акцию! А включение в призы частей подношений - вообще огонь! Избавиться от хлама и получить боевую расходку во время КТ - это дорого стоит! Ещё раз, спасибо!!!